Chinaunix

标题: 哪个版本稳定、高效? [打印本页]

作者: marsaber    时间: 2008-09-26 14:46
标题: 哪个版本稳定、高效?
自打CentOs出了5之后,就开始不用4.4了,至于之后的4.5、4.6、4.7一直没有用。
   5.0、5.1、5.2做代理服务器,感觉效率不如4.4的。
   又看到篇报道,说5.0、5.1、5.2的perl编译效率比其他Linux发行版慢100倍。
   又开始怀念4.*了,不知道哪个版本更好,所以参考下大家的意见。
   谢谢!
作者: qzdmail    时间: 2008-09-26 14:53
第一次用centos 是5.2 挺好的
作者: marsaber    时间: 2008-09-26 14:54
有点怀念4.4.
不知道4.6、4.7效果怎么样。
作者: 383228273    时间: 2008-09-26 15:45
我新手开始用CentOS就是5.1版的,现在我还用的这版!
不知道其它版怎么样!
作者: diyself    时间: 2008-09-26 16:16
用手头的就是了 别“朝三暮四”了
作者: marsaber    时间: 2008-09-26 16:21

俺不是朝三暮四,俺是追求更好。
作者: rosvpn    时间: 2008-09-26 20:04
一直在使4.3
作者: yffl1987    时间: 2008-10-11 12:52
标题: 回复 #1 marsaber 的帖子
不知道怎么判断哪个好哪个坏?
作者: 虫虫猫    时间: 2008-10-11 13:04
一直用5.1,感觉都挺稳定的
作者: jonelaw    时间: 2008-10-11 17:23
4.4
4.6
都挺好的 我一直用它!
作者: yzhkpli    时间: 2008-10-11 22:33
刚一进来没人选4.x ,于是投了4.6一张票(4.6的第一张票是俺投滴!!)。我的邮件服务器就是4.6,100多个用户。每天多的时候几个G的吞吐量。P4 1.8G  256内存运行的也不错。再想想,当初用centos3.8做proxy的时候,给公司几十台电脑做代理服务器上网,速度也不错。咋没3.X的一席之地捏???
作者: changzi100    时间: 2008-12-03 19:52
用过5.1和5.2的,没法比较,不知道怎么比啊?!
作者: jiannma    时间: 2009-01-03 12:12
我用的是5.2啊 感觉不错

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2