Chinaunix

标题: 评《linux环境下C编程指南》 [打印本页]

作者: streetboy85    时间: 2008-07-21 12:17
标题: 评《linux环境下C编程指南》
最近在看《linux环境下C编程指南》,清华大学出版社的...虽然内容提好的,但是里面的代码实例没几个是对的...很多地方应刷错误...建议大家不要买...
作者: stone2008    时间: 2008-07-25 15:59
可以学习怎么调试
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 7717060    时间: 2008-07-27 09:35
谢谢提示
作者: yoursmile    时间: 2008-07-28 11:06
可以练习纠错技能!这样印象深!
作者: gigabyte    时间: 2008-07-28 13:01
这种害人的书,不买也罢
作者: lj870128    时间: 2008-07-30 23:57
还好还好,谢谢提醒,我还真的准备去买一本呢!现在去看看去~~~
看看我的眼力怎样~~~
作者: Psor    时间: 2008-08-02 20:19
你用的是不是盗版书啊?
作者: javasuncom    时间: 2008-08-02 20:21
印刷错误的书,很误导人的,尤其对于初学者来说,更是致命的!!
作者: hnayyc    时间: 2008-08-06 01:12
多谢提醒。我正要看这本书。要注意点了。
作者: streetboy85    时间: 2008-08-06 23:18
原帖由 javasuncom 于 2008-8-2 20:21 发表
印刷错误的书,很误导人的,尤其对于初学者来说,更是致命的!!

什么印刷错误,很明显代码是乱来的...有些代码前后思路都不一致的...
作者: streetboy85    时间: 2008-08-06 23:31
不过书的内容还是不错的...不怕si的可以买回来看
作者: 萍水e相逢    时间: 2008-08-07 10:55
标题: 回复 #1 streetboy85 的帖子
是吗?

不能吧?

作者: xunen    时间: 2008-08-26 21:51
kill -9 《linux环境下C编程指南》
作者: liu2g    时间: 2008-09-06 19:34
原帖由 streetboy85 于 2008-7-21 12:17 发表
最近在看《linux环境下C编程指南》,清华大学出版社的...虽然内容提好的,但是里面的代码实例没几个是对的...很多地方应刷错误...建议大家不要买...

我也买了, 谁叫当时不懂GNU C,  里面有的代码确实有问题, 但是发现里面的问题时感觉挺不错的, 比照着里面的内容什么都不想要强,
新人学C语言这个书不错的, 比较容易上手, 个人感觉!!!
作者: smsong    时间: 2008-09-12 11:37
赞成,很搓的书,建议不要买!重要的是代码没有电子版的,没有光盘什么的,手输入慢死!
作者: gyl4802959    时间: 2008-10-01 10:55
这些都是教育我们的 所以什么事情都要自己去摸索的……
作者: diyself    时间: 2008-10-01 11:05
原帖由 streetboy85 于 2008-7-21 12:17 发表

谢谢分享见解!
作者: barblus    时间: 2008-11-21 12:39
我卖过1本,发现上面很多内容是抄袭晚上的文章,而且是整篇抄袭!!性质恶劣
例如它在讲makefile的时候,全部抄袭《跟我一起写makefile》,而且不表明出处,太过分了。可以告他们侵权了
作者: calflyok    时间: 2008-11-26 22:32
x现在好多书都不负责任,到处复制粘贴的
作者: whj2819    时间: 2012-02-05 14:42
天朝的书大家都懂的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2