Chinaunix

标题: 如何下载 RedHat Linux? [打印本页]

作者: ytree    时间: 2008-05-23 07:14
标题: 如何下载 RedHat Linux?
以前有个redhat的下载方法,好像无效了。
作者: kerrywu    时间: 2008-05-23 08:28
原帖由 ytree 于 2008-5-23 07:14 发表
以前有个redhat的下载方法,好像无效了。

Redhat企业版目前好多地方都不能下载了,你QQ多少,我可以传给你。有5个ISO文件。
作者: miki922    时间: 2008-05-23 10:25
看一下啦。。。
作者: 8376904110    时间: 2008-05-23 14:02
上网可以下个DVD的ISO文件,很好用的
作者: fangshi-1983    时间: 2008-05-24 12:40
emule上应该有。
作者: cnjnhu    时间: 2008-05-25 09:54
注册个试用30天,在redhat.com
作者: 志国    时间: 2008-05-25 11:54
建议:如果是为了学习的话还是centos版吧,相当于redhat的免费版!
作者: zk1718    时间: 2008-05-25 16:36
我好像对redhat 一点概念都没有

---------------------------------------------------------------------------------
中科仪器仪表网 中科仪器网 中国高尔夫商务网 悠悠仪器网 衰减器 阻抗分析仪 直流标准电压电流发生器 电流分流器 高压验电器 耦合器 漏电断路器测试仪/短路电流测试仪 电缆故障测试仪 功率谐波分析仪 带电绕组温升测试仪 电气安装检测仪 变阻器
作者: sdu_lizhipeng    时间: 2008-05-25 22:47
用RH的企业版吗???
我觉得用个FC也不错的.
作者: loghu    时间: 2008-05-28 14:29
好像迅雷,电驴上都有吧

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2