Chinaunix

标题: 亿阳信通,这个公司怎么样? [打印本页]

作者: 1qa2ws    时间: 2003-11-20 16:47
标题: 亿阳信通,这个公司怎么样?
亿阳信通,这个公司怎么样?
有没有了解这个公司的?
最近在考虑这个公司,大家给点意见!
作者: innovate511    时间: 2003-11-20 17:15
我有老同事在那里工作过,据说还过的去,算是比较大的一个上了市公司
作者: 1qa2ws    时间: 2003-11-20 17:30
哦  谢了
不过好像是哈尔滨的公司
我以为是北京的
作者: innovate511    时间: 2003-11-20 18:16
这有什么关系呢,只要你在北京工作就行了
作者: 林琅    时间: 2003-11-20 18:52
据我所知,
亿阳通信公司应该不错的!
主要是是搞软件开发的吧!
曾拿下了某通信公司XX系统的大单,
正一期一期地做着呢!
作者: sync    时间: 2003-11-20 23:22
作者: 系统工程师    时间: 2003-11-21 01:53
不知道做硬件和系统的服务怎么样? 还是这方面根本就不做?

亿阳算SI吧?
作者: milan    时间: 2003-11-21 12:42
原来是做光通信的,这几年看着做系统有钱赚,赶紧把船头转过来了,信息产业部里关系还是很铁的。
作者: jimhui168    时间: 2003-11-21 12:49
给移动,联通左网管的,和这些单位关系不错,但产品单一。金融是没什么实力的。集成不是重点,和软件相关。还有就是比较会压榨人。
作者: 1qa2ws    时间: 2003-11-21 17:15
作开发的待遇如何?
数据库方面的
哪位知道?谢谢
作者: 1qa2ws    时间: 2003-11-24 15:30
没人知道待遇如何么?
作者: johnason    时间: 2003-11-24 17:22
作数据库好像待遇不错啊,我一个同事去那边了8k以上,但是今天的行情不知道怎么样啊
作者: 系统工程师    时间: 2003-11-24 19:40
做数据库?  亿阳做哪种数据库的技术支持服务啊?
作者: imsds    时间: 2003-11-24 20:49
听说不怎么样,的确
作者: zhaoou2    时间: 2009-04-14 22:20
从05年到现在都是在拖工资,虽说没有三个月那么夸张,但是基本都要拖上一个月左右(本来是每月的11日发工资,这两年来都没有按时发过);关于福利方面,有三险一金,但是交这些福利也是拖拖拉拉的,什么时候有钱了就给交一次,你想想,发工资都不能按时发,何况这些保险就更不知道什么时候交了没有,交是能交的,只是个时间问题;除了这些每月能报50元的手机费,但是从2006年1月到现在一直都没有报下来,公司也没说给还是不给;还有就是出差报销的问题,满2年的员工出差不能向公司借款,上次借款没有还清不能再借款,差旅费报销超级慢,以我报销的经历来说,最快的报销是一个半月,最慢的到现在已经半年了还没有报销下来。公司也没有给任何理由。

在亿阳也没有奖金,像什么年终奖、项目奖、年底双薪的在亿阳只能是个梦想。

如果要选择亿阳请慎重......

一个亿阳在职员工的回答。

另一个亿阳在职员工的回答(现在还是这个样子的,这就是亿阳文化,改不了的)
作者: 割鹿刀    时间: 2009-04-15 01:20
感觉亿阳还是不错d,毕竟是大公司。可以学到好多东西,比如在那儿可以积累一些人脉。
作者: pripor    时间: 2009-04-15 19:59
大型作坊
要是工资不高就不用去了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2