Chinaunix

标题: 请问怎么装BSD迷你版?刚学习,可以给教程也行! [打印本页]

作者: johnathine    时间: 2003-11-20 22:16
标题: 请问怎么装BSD迷你版?刚学习,可以给教程也行!
我刚学习,没有教程,请大家指点一下!
作者: Zinx    时间: 2003-11-20 22:24
这里: www.freebsd.org/handbook
作者: johnathine    时间: 2003-11-20 22:27
谢谢你,我刚摸进门了,谢谢你啊,这里人气好旺啊,谢谢!
作者: kinux    时间: 2003-11-20 22:43
[quote]原帖由 "johnathine"]我刚学习,没有教程,请大家指点一下![/quote 发表:

谁说沒教程的..

自己先找置顶的和精华..

努力吧..
作者: giantv    时间: 2003-11-21 12:18
作者: proftpd    时间: 2003-11-21 12:41
原帖由 "giantv" 发表:
既然刚入门,就不要mini了,还是X吧
在mini中,很多资源都不方便查阅

只要有网络,甚至连mini 都不需要!!
作者: namei    时间: 2006-10-28 18:26
那个安装软盘就是一个很好的迷你版。

安装个旧版,不要 X、游戏、编程工具之类,60M 可以搞定,但麻烦可大了,很多都没有。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2