Chinaunix

标题: 我要买RH,请问RH4支持32位吗? [打印本页]

作者: fengyun6    时间: 2006-11-14 14:21
标题: 我要买RH,请问RH4支持32位吗?
我要买RH,这次我们的服务器是:
3 台 双Intel Xeon 3.0 GHz处理器的刀片服务器
3 台 双双核AMD Opteron 275处理器 2.2 GHz/68 Watts

有的朋友说,Red hat AC 4版本只支持64位的硬件,32的不支持。所以我们即将买一个支持64位版本的RH4.4,再买一个支持32位版本的RH3 操作系统。请问,这样买对吗?
我怎么觉得是浪费啊?RH的版本是怎么和硬件对应的啊?
另外,RH有没有已经出了版本5啊?

谢谢,我到底该买什么啊?
作者: joesin    时间: 2006-11-14 14:24
钱乃身外之物,两个都买了.就当为社会作点贡献吧.
作者: 惠繪洋    时间: 2006-11-14 15:25
基本上redhat有支持64bit及32bit的. 你買的時候要注意就可以了.
作者: nntp    时间: 2006-11-14 23:28
买一套,2个都有的,不用分别买,看redhat官方的介绍,说的一清二楚
作者: egret    时间: 2006-11-15 00:14
RHEL4好像不是64位元的,支持的硬件包括intel x86,EM64T,AMD64和intel itanium,所以买一套就行了。

RHEL5还没出。
作者: 铁钉    时间: 2006-11-15 12:08
不用买也能下载得到啊。买的是服务。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2