Chinaunix

标题: 斑竹同志:问你一个问题? [打印本页]

作者: 仁者之人    时间: 2003-02-24 10:19
标题: 斑竹同志:问你一个问题?
我的机子装了双系统,一个是 win 2000 server ,一个是redhat linux 7.3
但是在浏览www.chinaunix.net 时,win2000 可以,但linux 不行,别的网站都能浏览,惟独 我的linux 不能浏览你的网页,不知为何,请赐教!!!
——————————————————————————————

作者: bjchenxu    时间: 2003-02-24 10:27
这个问题应该问樊老大吧,呵呵

我使用的系统是rh8,默认中文xwindow,安装的是netscape 7..01 for linux(从netscape.com下载),访问我们的chinaunix.net主页,没有问题,请问你的配置如何?
以便其他和你使用相同linux版本和l浏览器版本的朋友测试
作者: 仁者之人    时间: 2003-02-24 11:08
系统是redhat linux 7.3,浏览器是系统自带的netscape
作者: enfuzion    时间: 2003-02-24 11:11
在Linux下ping公网的IP地址,看看能不能通
作者: netloafer    时间: 2003-02-24 11:39
先看一下你的网络配置是不是有问题~~~~~~~
作者: 仁者之人    时间: 2003-02-24 11:45
ping www.chinaunix.net 都能ping 通,只是网页不能浏览,别的网页可以浏览 ,
如 : www.fanqiang.com  等都可以.
作者: netloafer    时间: 2003-02-24 11:53
只有chinaunix.net不能访问??

不是吧~~
作者: sw_yp    时间: 2003-02-24 11:59
不可能的,肯定是你自已配置有问题。。。

难道樊老大跟你有仇。。。。。呵呵

在看看自已的配置吧。。。
是不能访问还是出现乱码
作者: lnx3000    时间: 2003-02-24 13:08
你是固定IP吗? 以前做过坏事没有?呵呵,会不会被wxy老大deny掉了
作者: 弱智    时间: 2003-02-24 22:41
应该能访问。
可能是乱码。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2