Chinaunix

标题: 装了QQ每法输入文字!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: jazzyang    时间: 2005-07-30 03:05
标题: 装了QQ每法输入文字!!!!!!!!!!!!!!!
我用的是red hot linux 9.0装上QQ后没法输入文字(包括英文,拼音等)就等于在上面什么也输入不了,点了回复没法输入文字是怎么回事啊?请各位高手指教小第感谢万分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           
作者: yingsuifeng    时间: 2005-07-30 03:37
输入法激活了没
作者: bx_bob    时间: 2005-07-30 12:45
......
上网看看有没有linux输入法嘛
作者: tingsking    时间: 2005-07-30 13:08
对,有的时候会有这个问题。输入法给关闭了,需要把回复信息的窗口关闭了,再重新打开。可能是 lumaqq的bug吧。我也不太清楚,机会留给下面的高手。
作者: jazzyang    时间: 2005-07-30 13:16
怎么激活啊
!我下的是LINUX板的QQ啊用的就是LINUX自带的输入法
]
作者: killads    时间: 2005-07-30 14:30
原帖由 "jazzyang" 发表:
怎么激活啊
!我下的是LINUX板的QQ啊用的就是LINUX自带的输入法
]

希望这位朋友描述清楚
1.linux下的qq有:lumaqq,openq for gaim,具体哪个版本???
2.输入法也有名字,实在不知道名字描述一下样子,图标不行吗???

比如:你的小企鹅输入法无法激活,你应该去看一下文档fcitx.linuxsir.org就可以解决
作者: guangdong    时间: 2005-07-30 15:56
参考我的文章,安装fcitx,我都没事,输入法很好用

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2