Chinaunix

标题: 请问:刚买的3CD RedHatLinux9 光盘 开始安装找不到光盘文件 [打印本页]

作者: chraste    时间: 2005-02-16 16:25
标题: 请问:刚买的3CD RedHatLinux9 光盘 开始安装找不到光盘文件
各位好,我今天刚买了3张 RedHat9 ,安装,经过启动,选择语言,键盘到选择安装文件所在位置时,我选择从CDROM安装,为什么提示没有找到?我其他系统装了XP,然后装了酒精虚拟光区,会有影响吗?我想盘应该没问题吧,都在卖的,还是我其他应该注意点什么?请斑竹或者各位有过经验的高手指点.今天刚发现这个论坛,第一贴,谢谢!
作者: chraste    时间: 2005-02-16 17:30
标题: 请问:刚买的3CD RedHatLinux9 光盘 开始安装找不到光盘文件
谁帮帮我好吗
作者: phoebe1982    时间: 2005-02-16 18:14
直接从光驱启动可以吗??
作者: chraste    时间: 2005-02-16 18:32
已经进入welcome页面,
然后开始安装
系统能够从光盘引导(我放了cd1)
然后开始选择语言,键盘
然后就要我选安装方法
没办法我选了“本地光盘”
最后系统提示如下:
—————没有找到光盘——————
在你所有光盘驱动器中均无法找到red
hat linux 光盘。请插入red hat linux
光盘,然后按 确定 来重试。
确定 上一步

这样的症状啊,谢谢上楼回复
作者: lovecat    时间: 2005-02-16 19:40
好像和机器有关,我有个长城的双网机器,内网硬盘装不上,外网就可以,在家就没问题,同样的iso

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2