Chinaunix

标题: 我的站点申请到了域名! [打印本页]

作者: shui3210    时间: 2003-12-15 15:55
标题: 我的站点申请到了域名!
我的站点申请到了域名!
大家有空来看看!
匿名登录
带宽150K/S
15用户

另:
我的SCO_UNIX_5_0_6.ISO文件没有问题,用NERO还原刻成光盘就能用绝对是光盘引导,我下午刚进行了测试~~~~
作者: j26lwq    时间: 2003-12-15 16:07
是SCO5.06吧.我试试,序列号5.05的能用否
作者: unix_sco    时间: 2003-12-15 16:55
据说5.0.5的序列号在 5.0.6上可以使用
作者: luoguangjin    时间: 2003-12-15 20:18
怎么回事?
我这里有505,506的UNIX 还有3个版本的vmware下的unix,传上来一起用。
作者: 秋意正浓    时间: 2003-12-15 23:19
太好了,我继续传东西上去,上次传了一些后来不知道为什么掉了。
作者: sdccf    时间: 2003-12-15 23:30
不能登陆!
作者: gangel    时间: 2003-12-16 08:20
WinSock 2.0
正在连接到 shui3210.y365.net
连接已失败 (连接遭拒绝)
作者: shui3210    时间: 2003-12-16 17:08
对不起大家了我装的FTP服务器有问题,现在还原成IIS5.0下内建的FTP了,匿名登录不限速,但大家也不要狂挂线程,多谢~~~~
作者: luoguangjin    时间: 2003-12-16 19:13
还可以
作者: luoguangjin    时间: 2003-12-16 19:20
我的东东多是windows下的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2