Chinaunix

标题: 各位老大们那里有 Gentoo linux下载啊!~ [打印本页]

作者: GRC_110    时间: 2004-08-16 10:32
标题: 各位老大们那里有 Gentoo linux下载啊!~
各位老大我想问问那里可以下载 Gentoo linux.iso的下载啊,我找了很久了啊!~快疯了啊!~
作者: mep    时间: 2004-08-16 12:26
标题: 各位老大们那里有 Gentoo linux下载啊!~
关于这类问题有个很经典的答案:
Search The F**king web
作者: sakulagi    时间: 2004-08-17 07:53
www.gentoo.org

google上好像很容易搜出来啊?
作者: mep    时间: 2004-08-17 09:31
没错,随便在google中或置顶贴中找找就可以找到
作者: GRC_110    时间: 2004-08-17 10:07
谢谢了各位老大们,嘿嘿!
问个输入法的问题,我现在用的是suse9.1的系统,scim系统本身自带,可是我想安装最新版本的,可是怎么也按不上,再说里面也没有拼音啊,于是我下了小企鹅输入法,安装OK了,可是快捷键调不出来啊,对了我用yast把scim给卸载了啊,可是快捷键调出的还是scim啊,怎么样才能彻底删除那个scim这个东西啊!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2