Chinaunix

标题: 驱动开发问题,真正高手进=====>>>>>>>> [打印本页]

作者: bookmanme    时间: 2004-07-27 01:29
标题: 驱动开发问题,真正高手进=====>>>>>>>>
请教一个字符设备的驱动问题.

我在做一个RFID的东西LINUX下用户空间的应用程序已经可以用了现在想把这个程序的一部分模块化..
需要哪些工作?register_serial()应当怎么用呀??

谢谢/

我已大体上看完LDD2一书的字符设备一章.
:em12:
作者: accusys    时间: 2004-08-02 15:48
问题太大
作者: 望月乘凉    时间: 2004-08-02 17:42
问题真是没办法让人回答呀,不过很关心你是哪个公司,国内的公司有做RFID的吗?觉得这个技术前途无量的很呀,未来发展好了很可怕的,有可能颠覆现有社会的技术呀
作者: CNL    时间: 2004-08-28 18:19
顶一下
作者: yehuang    时间: 2004-08-28 21:39
我对rfid不熟,但是应该可以通过注册一个字符设备驱动实现,
一些初始化的东西放到模块的初始化里面,其他的你参考一下file_operation结构,应该不难。
原帖由 "bookmanme" 发表:
请教一个字符设备的驱动问题.

我在做一个RFID的东西LINUX下用户空间的应用程序已经可以用了现在想把这个程序的一部分模块化..
需要哪些工作?register_serial()应当怎么用呀??

谢谢/

我已大体上看完..........

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2