Chinaunix

标题: 图形模式下怎么让linux不自动关机?? [打印本页]

作者: windonline    时间: 2004-07-22 09:31
标题: 图形模式下怎么让linux不自动关机??
我在论坛中看到这么一句:Redhat9在xwindows下一定时间没有输入是会自动关机的。
  我怎么做才可以让他不自动关机。。
作者: 天外闲云    时间: 2004-07-22 09:35
应该是自动进入节能状态吧?我用redhat 9时经常开机24小时的,没见过它自动关机。
作者: 飘2228    时间: 2004-07-22 09:37
也不一定是节能状态吧。
过一定时间,不等你自己输入,为了安全,它就会自己注销。
作者: chengxin119    时间: 2004-07-22 09:37
不会自动关机的,否则服务器要经常“动一下“才能运行?
作者: windonline    时间: 2004-07-22 09:39
我用linux做服务器,,数据库服务器,都不可以关机的,大概有几个月这个样子。
作者: windonline    时间: 2004-07-22 09:41
自动注销回把我的数据库服务给关掉啊,,我不能总是去控制这台服务器吧??客户哪里都没有数据库管理员。
作者: 天外闲云    时间: 2004-07-22 09:46
原帖由 "飘2228" 发表:
也不一定是节能状态吧。
过一定时间,不等你自己输入,为了安全,它就会自己注销。

汗,我也没见过自动注销的,你是怎么设置的,默认安装应该不会自动注销的。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2