Chinaunix

标题: 求教SOS!!windows xp 下如何安装Linux系统 [打印本页]

作者: Chidyne    时间: 2004-05-16 13:49
标题: 求教SOS!!windows xp 下如何安装Linux系统
高手请指教,我的电脑上已经装了windows xp 一切正常,因为喜欢linux
所以准备安装linux,但是不知怎么装,请高手指教,急!!!!
作者: 零二年的夏天    时间: 2004-05-16 13:56
标题: 求教SOS!!windows xp 下如何安装Linux系统
您可以先看看本版精华关于安装的文档。
在第一部分。
作者: singsun    时间: 2004-05-16 14:17
置顶内容....................
作者: 第二场雪    时间: 2004-05-16 14:33
你怎么装xp就怎么装linux,一样的
作者: ambitionboy    时间: 2004-05-16 17:57
学习一定能够提高,放手试吧,什么问题都没有,你一定能成功!
作者: Chidyne    时间: 2004-05-16 23:31
我的确成功了,其实我刚学计算机,XP是别人安的,谢谢支持
作者: sdccf    时间: 2004-05-16 23:42
用虚拟机
作者: Chidyne    时间: 2004-06-01 13:14
我安了一个虚拟机VMware Workstation在XP上,但是在安装Red Hat Enterprise Linux ES 3时出现了一点问题,在第二张盘时有一个文件找不到,我以为是光盘坏了,又在硬盘上装了一次发现是好的,请问是怎么回事呢?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2