Chinaunix

标题: 请问怎么删除硬盘时候的目录??????????????????????????? [打印本页]

作者: coffeeofsky    时间: 2003-10-31 10:31
标题: 请问怎么删除硬盘时候的目录???????????????????????????
我挂接了一个新的 scsi硬盘

挂接到了 /home01 下面 后来我又挂接到了 /lj下面

我想删除home01目录但是删除不了 而且我在lj下面所作的操作都会在home01里面表示出来

比如 我在lj下面建立一个 01的文件夹 然而在home01也出现了一个01的文件夹 我在home01下面新建一个02的txt 在lj下面也出现了一个02的txt文本

请问这是怎么回事 我怎么删除那个home01的文件夹?

用来显示磁盘挂接 使用情况的文件是那个????
作者: nanaskylead    时间: 2003-10-31 10:45
标题: 请问怎么删除硬盘时候的目录???????????????????????????
mount命令用来显示挂接情况
你的情况是不是/home01和/lj做了link啊?
作者: q1208c    时间: 2003-10-31 10:45
你是不是mount了两次呀?我没遇到过,只是猜的。
作者: bjchenxu    时间: 2003-10-31 11:18
umount /home01
rm -rf /home01
作者: jeffyan    时间: 2003-10-31 17:24
rm -r

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2