Chinaunix

标题: 用wu-ftpd作ftp服务器的问题!! [打印本页]

作者: liquory    时间: 2003-10-22 09:54
标题: 用wu-ftpd作ftp服务器的问题!!
在linux下安装了wu-ftpd,运行maks install后就把程序安装到默认的/usr/sbin中了,接下来在准备配置/etc/inetd.conf时,却找不到这个文件,只有一个xinetd.conf(我试着在这个文件里配置了,结果还是出现下面的错误)
运行ftp localhost 后出现ftp: connect:connection refused
这是什么原因?
[/img]
作者: zealy    时间: 2003-10-22 10:03
在/etc/xinetd.d下建立培植文件。
作者: liquory    时间: 2003-10-22 12:54
可以在详细些吗?
我对这些还不是很熟,谢谢了!
作者: liquory    时间: 2003-10-22 23:29
建立文件后,在其中添加了
ftp  stream tcp nowait root  /usr/sbin/tcpd in.ftpd -l -a
问题依然存在~
可能是我建立的不对,请大虾讲得更详细些!!
谢谢了~~~~~~
作者: leehy88    时间: 2003-12-12 15:47
我也遇到同样的问题,请大家帮助!
谢谢!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2