Chinaunix

标题: 平安夜快乐,祝福所有的人! [打印本页]

作者: C.Arthur    时间: 2003-12-24 21:06
标题: 平安夜快乐,祝福所有的人!
希望快乐的人继续快乐
不快乐的变得快乐
有钱,有前途,有美女,有幸福。。。太多好事情。。。
作者: Uamysun    时间: 2003-12-24 21:15
顶!
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-24 21:19
谢谢
作者: edwardhayes    时间: 2003-12-24 22:00
小弟是新人,向大家问好拉!
祝大家节日快乐!!
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-24 22:01
也祝福你节日快乐
作者: netzsj    时间: 2003-12-24 22:59
为这个破烂洋垃圾节干坏!
作者: diag    时间: 2003-12-24 23:01
原帖由 "C.Arthur" 发表:
希望快乐的人继续快乐
不快乐的变得快乐
有钱,有前途,有美女,有幸福。。。太多好事情。。。

美圆和美女 我都喜欢
作者: peng    时间: 2003-12-24 23:05
我喜欢钱。。
作者: diag    时间: 2003-12-24 23:07
LM ..明天给你烧点鬼票。。

都是1M 一张的。。让你在那边花的爽点。。
作者: peng    时间: 2003-12-24 23:08
LM,今天6u打电话请我吃饭。。

哈哈~
作者: diag    时间: 2003-12-24 23:10
BT 。。
听说了。。

现在6U 喜欢男人了。。你小心点。。玻璃 。。
作者: peng    时间: 2003-12-24 23:12
他只喜欢糟蹋你,其他的人不和他的胃口。。
作者: diag    时间: 2003-12-24 23:15
你等着。。我叫我的 honey hutao .收拾你。。

你电话。。我们都有。还有公司的电话。。

还有你那天出卖 小叶子的事情。。都有LOG 的。。
作者: peng    时间: 2003-12-24 23:20
你要是找hutao ,我就叫京城四少
-----iricyan
-----蜘蛛
-----mmmmn
-----太阳鼠

去收拾你,他们可是一个赛一个流氓啊。
作者: diag    时间: 2003-12-24 23:23
我有上海 F4 ( Faint 4)

hutao
diag
yt
hutao  的前妻

。BTW 。。老鼠是我放在 北京的卧底。。
作者: k338    时间: 2003-12-24 23:24
作者: diag    时间: 2003-12-24 23:28
看看。把别人都吓到了。。

我不是黑社会。。

PENG 是黑道的。

我是良民。
作者: peng    时间: 2003-12-24 23:36
我们都是好人,除了diag。

他可是真LM啊。。
作者: diag    时间: 2003-12-24 23:40
你那天没和HUTAO MSN 是吧。。??

LM 两个字就是给你量身订做的。
作者: k338    时间: 2003-12-24 23:45
作者: peng    时间: 2003-12-24 23:48
LM =diag,alias=流氓!
作者: k338    时间: 2003-12-24 23:56
作者: qingmu1019    时间: 2003-12-25 00:32
啊??全是LM???不会吧。。。。。
不过还是祝大家圣诞快乐:)
作者: nanaskylead    时间: 2003-12-25 08:11
peng和diag的私人恩怨贴。。。。。。
:)
大家昨天过的怎么样啊?
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 09:32
俺过的一般,吃饭,睡觉
作者: diag    时间: 2003-12-25 09:33
饿。。。
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 09:34
昨天晚上吃的好饱饱啊
作者: diag    时间: 2003-12-25 09:36
是希望牌的饲料吗?
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 09:37
不是,是吃的outlook牌天使专用套餐
作者: diag    时间: 2003-12-25 09:42
我和球球 吃的是 SEAGETE 牌的 硬盘。。

都是一万转的。。

他吃了个 RAID5 套餐 。。
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 09:50
晕,RAID5套餐多少钱啊,估计比RAID1贵吧
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 10:01
唉,看看贴多好啊,都不想干活了。
还是得干活啊。。。
无奈啊
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 10:08
妹妹怎么了,昨天过的不好吗
作者: diag    时间: 2003-12-25 10:09
我吃了个 RAID5 加 热备
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 10:13
HOTSPARE点了几块?
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 10:13
[quote]原帖由 "C.Arthur"]妹妹怎么了,昨天过的不好吗[/quote 发表:

没什么不好的,跟平时一样,下班回家做饭,吃饭,听广播,睡觉。
作者: gongdehua    时间: 2003-12-25 10:14
你们真好玩玩呢!!
作者: metor78    时间: 2003-12-25 10:19
紫霞MM听哪个台呀?!
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 10:24
原帖由 "紫霞" 发表:

没什么不好的,跟平时一样,下班回家做饭,吃饭,听广播,睡觉。

MM做饭几个人吃啊
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 10:28
[quote]原帖由 "metor78"]紫霞MM听哪个台呀?![/quote 发表:

你请我吃冰激凌,我就告诉你,hehe

作者: metor78    时间: 2003-12-25 10:30
是1039,对不对!不对请偶吃冰淇淋,对了,我就被你请!
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 10:30

MM做饭几个人吃啊

截止目前,还是一个人吃。唉     
作者: diag    时间: 2003-12-25 10:36
MM 你请我吃吧。。我吃的不多。

还能讲笑话给你听。。

你电话几号。。
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 10:36
想去MM那里混饭吃,好饿
作者: metor78    时间: 2003-12-25 10:37
可以请偶和偶的偶像一起去吃
作者: diag    时间: 2003-12-25 10:38
你这帮LM 。。

都别抢呀。。。MM 是我的。。
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 10:42
刚吃完早餐,你们就饿了?
也太快了吧?
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 10:42
没吃早餐,555555
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 10:43
另外LM是什么意思啊?想学习ing
作者: diag    时间: 2003-12-25 10:43
K。我昨天吃的。还让你这个LM 给恶心的吐了。
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 10:44
[quote]原帖由 "紫霞"]另外LM是什么意思啊?想学习ing[/quote 发表:

LM=diag
作者: metor78    时间: 2003-12-25 10:44
LM就是diag和C.Arthur的别称,偶穷的没钱吃饭了,mm给偶快递一份吧,公司付快递费,偶现在穷的早上走路上班了,没钱坐车!
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 10:46
欢迎大家去我那吃饭。

作者: metor78    时间: 2003-12-25 10:49
地址!偶要把年前的饭都吃够,这样可以省好多money
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 10:50
欢迎大家去我那吃饭。

恩,发短信告诉我怎么走哦
别让diag知道,不然有危险
作者: iricyan    时间: 2003-12-25 10:51
好多人 ,挤进来。
作者: metor78    时间: 2003-12-25 10:52
C.Arthur知道也很危险,偶去好了
作者: diag    时间: 2003-12-25 10:53
LM 。。有MM 就自己去。。

有活就让我干。。

MM 发短信给我。。我长的比他帅。。

再有他都结婚了。他和你 不会有结果的。。
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 10:53
晕,偶只是去吃饭啊
作者: metor78    时间: 2003-12-25 10:56
偶没结婚!再说了,结婚还能离婚呢!反正diag和C.Arthur都是在中情局和国际刑警组织上榜的著名色狼,mm看着办吧,偶最安全了
作者: iricyan    时间: 2003-12-25 10:58
愿者上钩
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 11:00
偶已经晕了,不知如何是好了。
作者: iricyan    时间: 2003-12-25 11:02
[quote]原帖由 "紫霞"] 偶已经晕了,不知如何是好了。[/quote 发表:

不知道选那个了??
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 11:02
[quote]原帖由 "紫霞"] 偶已经晕了,不知如何是好了。[/quote 发表:

别晕啊,还要做饭呢
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 11:11
[quote]原帖由 "iricyan"]愿者上钩 [/quote 发表:

什么意思啊?偶悟性低
作者: iricyan    时间: 2003-12-25 11:15
:) 女孩子笨点儿,可爱。
作者: diag    时间: 2003-12-25 11:18
燕子你个LM 回你的地盘去。。。
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 11:19
[quote]原帖由 "iricyan"]:) 女孩子笨点儿,可爱。[/quote 发表:

看来我是真的笨呀,555555555555
好哥哥,您就给我解释解释吧
作者: metor78    时间: 2003-12-25 11:20
偶比你还笨,mm不怕!
作者: iricyan    时间: 2003-12-25 11:23
有事到清茶、职业生涯找我。
diag这个混蛋。
我走了。
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 11:25
今天真没心情干活
... ...
作者: metor78    时间: 2003-12-25 11:29
我也没有,一个客户好烦,不想做了
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 11:32
今天真没心情干活
... ...

想啥呢
to metor 你想啥呢
作者: metor78    时间: 2003-12-25 11:34
想回家,不干计算机了,好好做个小职员算了,客户跟爷爷一样,烦死了!
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 11:39
没办法,要学会忍受
作者: diag    时间: 2003-12-25 11:40
我饿了。
作者: metor78    时间: 2003-12-25 11:41
难过呀,偶像,我真的活不下去了
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 11:42
我在想,什么时候我才能想吃大餐的时候就吃大餐,想出去旅游的时候就出去旅游,不会因为没有钱舍不得,也不能钱太多的天天担惊受怕。
作者: metor78    时间: 2003-12-25 11:43
欲望是永远没有办法满足的!
作者: iricyan    时间: 2003-12-25 11:43
:) 找到真爱吧 :) 呵呵

他们几个你选选 :)
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 11:46
原帖由 "iricyan" 发表:
:) 找到真爱吧 :) 呵呵

他们几个你选选 :)

小声的问:他们几个都是未婚的好青年吗?     
作者: metor78    时间: 2003-12-25 11:49
未婚倒是真的,好青年不敢说!
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 11:53
[quote]原帖由 "diag"]我饿了。[/quote 发表:

唉,今天早上吃多了,现在还不饿呢!
作者: metor78    时间: 2003-12-25 11:54
偶中午不吃饭,没钱
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 11:54

唉,今天早上吃多了,现在还不饿呢!

早上吃的啥好吃的?
作者: diag    时间: 2003-12-25 11:56
我是 --高大 威猛 。英俊 潇洒。正直 成实。善良。

至今未婚。

(警告 PENG  METOTR C。AHR87 燕子 不许吐)
作者: diag    时间: 2003-12-25 11:56
我也没吃呢。。
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 11:57

早上吃的啥好吃的?

早上吃了两个包子,喝了豆浆,还喝了点粥。 :wink:
作者: nanaskylead    时间: 2003-12-25 11:59
我决定了,不和Diag他们去抢。争是不争,不争是争。反正群众的眼睛都是雪亮的。
MM发了照片我才决定去不去她哪儿混饭吃。冒着被老婆抓的生命危险做的事情总得有点精神鼓励才行啊,对吧,C.Arthur?
btw,diag真的太。。。。。太那个了,MM你一个人晚上在家要小心。metor78和C.arthur之类的没有杀伤力,可以忽略不计。Peng的话,你就放弃吧,虽然他用着你的照片做头像。这个人本性太花,不可信赖。
作者: metor78    时间: 2003-12-25 12:00
nana真了解我哦!
作者: RomanticProgram    时间: 2003-12-25 12:00
圣诞快乐。
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 12:02
原帖由 "diag" 发表:

至今未婚。

(警告 PENG  METOTR C。AHR87 燕子 不许吐)

真的吗?
这么好,早被MM包围了。。。不相信的说。
作者: metor78    时间: 2003-12-25 12:02
猪猪,偶是metor78
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 12:04
[quote]原帖由 "metor78"]偶中午不吃饭,没钱[/quote 发表:

你不会是为了减肥吧?!
身体才是最重要的哟!hehe
作者: metor78    时间: 2003-12-25 12:05
穷呀!
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-25 12:08
原帖由 "diag" 发表:

至今未婚。

偶不吐,因为肚子里没东西
作者: diag    时间: 2003-12-25 12:10
MM 。。他们都是装穷。。我是真穷。。
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 12:11

偶不吐,因为肚子里没东西

那赶快去吃饭吧。
作者: 紫霞    时间: 2003-12-25 12:12
越是说穷的人越是......
作者: diag    时间: 2003-12-25 12:12
他和偶样。。没钱吃饭。。

不过他的MENOY 都给他LP 了。

他LP 怕他在外面 花心。。所以。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2