Chinaunix

标题: 分享 鸟哥的Linux私房菜–基础学习篇(第三版) 的电子书 [打印本页]

作者: pipiblog    时间: 2011-04-12 22:47
标题: 分享 鸟哥的Linux私房菜–基础学习篇(第三版) 的电子书

分享 鸟哥的Linux私房菜–基础学习篇(第三版) 的电子书
喜欢的朋友就去下载吧。呵呵。

QQ:54418492

刚来这个论坛。感觉很不错。我也是一个linux爱好者,新手爱好者啦!!

最近也买了鸟哥写的书。很不错。呵呵。可以加我一起交流学习啦。。。

附件太大,上传不了。大家就去 www.pipiblog.com/鸟哥的Linux私房菜–基础学习篇(第三版).zip

希望对您有帮助!

==============================================
以上地址已经失效! 看到很多朋友跟帖说下载不了,现在重新发布下载地址如下:

鸟哥的Linux私房菜–基础学习篇(第三版),访问地址:http://www.kuaipan.com.cn/file/id_9976182531424351.htm,访问密码:Zh0A80

另外:在分享一个 RED hat as5的 pdf教程 :redhat as 5教程,访问地址:http://www.kuaipan.com.cn/file/id_9976182531424381.htm,访问密码:qYy5J8

希望对大家有用处,如果下载不了,请联系QQ:54418492 [qq]54418492 [/qq]
                                                     2012-4月19日编辑
作者: tonystark100    时间: 2011-04-12 22:51
谢谢了。
作者: taojie2000    时间: 2011-04-12 22:53
楼主分享稍微晚了一些!     不过还是顶下!
作者: hard_work_study    时间: 2011-04-13 09:50
虽然早就有了,但是还是得顶下{:3_183:}
作者: pipiblog    时间: 2011-04-13 12:06
谢谢大家的支持呀。哈哈一起学习。
作者: kanon7    时间: 2011-04-13 15:30
回复 1# pipiblog

很不错,虽然有书了,但有个电子版的也方便。
作者: chenyx    时间: 2011-04-13 16:44
论坛里已经有人发了.不过还是谢谢楼主
作者: pipiblog    时间: 2011-04-13 23:20
  谢谢大家。
作者: aiwsuoai    时间: 2011-04-14 08:49
楼主分享是晚了些,不过先顶一下
作者: cainiaogaofei    时间: 2011-04-14 12:19
祝楼主:百尺竿头,更进一步
作者: 358910001251139    时间: 2011-04-14 14:37
谢谢了。

祝楼主:百尺竿头,更进一步
作者: lokoo    时间: 2011-05-19 11:50
下了,谢谢
作者: linuxer007    时间: 2011-05-19 16:08
回复 1# pipiblog

谢谢楼主分享,{:3_200:}
作者: chinesechen_cu    时间: 2011-05-19 17:56
TKS!!!!!
作者: zhaoqing0803    时间: 2011-05-20 15:21
我已经买了一本
作者: wsp668756    时间: 2011-05-20 16:11
{:3_185:}
作者: 5298990    时间: 2011-05-22 12:01
我是linux的初学者,,,谢谢分享,,
作者: 5298990    时间: 2011-05-22 12:02
我是linux的初学者,,,谢谢分享,,
作者: feather_qie    时间: 2011-05-31 16:39
下不了,能否发送至邮箱?feather3000@yeah.net,多谢~
作者: chenyx    时间: 2011-05-31 16:42
回复 19# feather_qie

鸟哥的Linux私房菜 基础篇 第三版【PDF】 入门神书!!!
鸟哥的linux私房菜【服务器架设篇】第二版
这里下载
作者: feather_qie    时间: 2011-05-31 17:27
回复 20# chenyx

那个网址总是“该页无法显示”。。
作者: feather_qie    时间: 2011-05-31 17:29
哦,可以了,多谢多谢~
作者: xiaomei79    时间: 2012-02-22 10:25
怎么不能下载啊?谁有给我一个呗。谢谢了。我qq:231232901
作者: chaohua27    时间: 2012-03-01 09:00
现在连接失效咯!
作者: liu_4751316    时间: 2012-04-27 21:28
谢谢楼主
作者: fanglq04    时间: 2012-04-27 21:37
pipiblog 发表于 2011-04-12 22:47
分享 鸟哥的Linux私房菜–基础学习篇(第三版) 的电子书
喜欢的朋友就去下载吧。呵呵。

bu cuo

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2