Chinaunix

标题: 赛门铁克诚聘技术支持工程师 [打印本页]

作者: josephluo    时间: 2011-04-29 10:51
标题: 赛门铁克诚聘技术支持工程师

职位名称:高级技术支持工程师
工作地点:北京
工作职责:负责赛门铁克NetBackup备份产品技术支持(电话和邮件方式)
职位要求
•        3年以上IT行业工作经验(存储背景优先)
•        客户服务经验和意愿、沟通能力强
•        英语水平良好
•        学习能力强、思维严谨
•        能够承受压力,具有时间管理能力

有意者请将简历寄往以下邮箱:
GCR_TS@symantec.com
作者: yoyosys    时间: 2011-04-29 10:56
只是驻场工程师
作者: foreverjoan    时间: 2011-04-29 11:07

赛门铁克招人? 是厂商的regular么?
作者: ry715    时间: 2011-04-29 11:13
BCS部门???看来现在确实是缺人啊
作者: josephluo    时间: 2011-04-29 11:31
回复 1# josephluo

谢谢 各位关注。
该职位是Call Center技术支持工程师,不是驻厂工程师。
作者: 无牙    时间: 2011-04-29 12:56
哦,就是800的那个部门呀
作者: ry715    时间: 2011-04-29 15:12
哦,Call Center其实也不错吧,谁来爆料一下
作者: xzc999    时间: 2011-04-29 23:20
good  800, 现在一般都不好打搅他们了
作者: ◎深夜的窗外◎    时间: 2011-04-30 22:10
•        英语水平良好

作者: foreverjoan    时间: 2011-05-05 15:32
有几个空缺职位吖? {:3_198:}
作者: ry715    时间: 2011-05-05 17:21
还要对外做支持???
作者: 风轩社    时间: 2011-05-06 11:54
这样的职位 月薪能到多少哦  呵呵
作者: 撒旦的使者    时间: 2011-05-10 12:07
这样的职位 月薪能到多少哦  呵呵
风轩社 发表于 2011-05-06 11:54

这样的职位是挣不到钱的,不过要是年轻也可以混两年原厂经验,出来找个代理商也可以把自己卖个好价。
作者: 无牙    时间: 2011-05-11 10:38
一看就知道LS的很有这方面经验。
作者: narafans    时间: 2011-05-11 11:10
有的800工程师水平还是很不错的
作者: josephluo    时间: 2011-06-07 17:30
NBU 800工程师的招聘持续中。。。空缺职位有多个。欢迎您跃报名。
如果您在存储备份或数据库或操作系统方面有一技之长,我们尤其欢迎。
赛门铁克技术支持中心正处在持续发展中,可以为您的个人发展提供各种机会,我们的崇尚团队精神、鼓励分享、重视培养工程师的沟通和领导力。
热忱期待您的加盟!
作者: josephluo    时间: 2011-06-07 17:46
回复 13# 撒旦的使者

我同意,趁年轻混两年原厂的确可以把自己卖个好价钱,但如果趁年轻多学点真东西,是不是也可以增加自身的价值呢?
就好像在股市中,其实短线长线都可以挣钱,但比较而言短线需要技巧和运气、长线靠信念和坚持。如何选择,要根据自身特点。不知意下如何?
作者: asmboy001    时间: 2011-06-14 17:27
神都太远了
作者: cdnbug11n    时间: 2011-06-21 11:56
帮Joseph顶一下!
作者: 无牙    时间: 2011-06-21 14:25
LS不会是在成都做NBU的11N的吧?
作者: alang857    时间: 2011-06-21 14:47
年轻的朋友可以去试试,毕竟有原厂的经验,出来待遇就不一样了..
作者: cdnbug11n    时间: 2011-06-21 21:50
LS不会是在成都做NBU的11N的吧?
无牙 发表于 2011-06-21 14:25

嗯,你说对了.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2