Chinaunix

标题: 《Unix/Linux下的curses库开发指南》电子版下载 [打印本页]

作者: tingya    时间: 2004-01-03 22:39
标题: 《Unix/Linux下的curses库开发指南》电子版下载
我重发了一边。
作者: sdccf    时间: 2004-01-03 23:59
标题: 《Unix/Linux下的curses库开发指南》电子版下载
新的下载地址:
http://unix-cd.com/unixcd12/down_649.html

作者: profile_Z    时间: 2004-01-04 18:53
本书讲得太好了,可惜不全,只有第一、二、三章,后面的呢,急盼。
作者: tingya    时间: 2004-01-04 22:03
to profile_z
由于版权的问题,目前还不能开放全部,前三章也是照顾兄弟们才开放的,出版社还不知道呢。:)要是知道了肯定会找我算帐。:)希望大家自己看就行了。不要太张扬。:)如果你实现需要,还是去买书。不过过些日子看看能不能偷偷的开放出来。:)到时候一定通知大家。希望大家多多支持。
作者: pengpei18    时间: 2004-01-04 22:43
在哪里呀。可以给个地址吗?我想看呀。
作者: sdccf    时间: 2004-01-04 22:46
http://unix-cd.com/unixcd12/down_649.html

作者: walsq    时间: 2004-01-05 16:47
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: silverwolf    时间: 2004-01-06 09:04
万分感谢,支持一下
作者: cibhz    时间: 2004-01-06 11:45
只有前四章啊。
作者: cuit    时间: 2004-01-07 13:57
不错!
作者: floating    时间: 2004-01-09 22:22
支持一下
作者: profile_Z    时间: 2004-01-10 14:32
to tingya :

那兄弟我就等着。不过您要是方便的话,求您发到我的E_mail:z_wuyu@163.com,感谢!
作者: lzman    时间: 2004-01-13 17:26
怎么我叫兄弟在上海都找不到 给个具体的买书地点
作者: tingya    时间: 2004-01-14 11:22
to lzman
上海的书店应该有的卖,现在这个已经铺开了。如果没有的话,可以到
www.china-pub.com或者www.dearbook.com网上书店购买,可以打八折,挺便宜。
作者: edit    时间: 2004-01-15 17:03
什么时候公开其余的章节呀

作者: homegirl    时间: 2004-01-16 08:57
兄弟:能不能把整本书都放上来,谢谢!!!
或者送到我的邮箱,zxbren@yahoo.com.cn   兄弟我感激不尽!!!
作者: tingya    时间: 2004-01-16 18:44
to homegirl
目前还不行,有点版权,不过希望过段时间能够放上来,满足大家。
作者: 怪你过分美丽    时间: 2004-01-17 09:18
感谢,支持一下!
作者: fyongya    时间: 2004-01-17 20:36
前两天我在成都买了一本,但这些天较忙,还来不及细看!
作者: xofirebird    时间: 2004-01-18 11:46
谢谢了。。
作者: li2002    时间: 2004-01-20 09:26
晕S,偶买了书了,还好只有前4章百买了,哈哈~~
作者: loverVC    时间: 2004-01-29 21:32
呵呵,我已经买了这本书了,感觉还可以吧!正啃ing中。
作者: ibmxp    时间: 2004-02-04 11:01
提倡无私奉献精神!

顶!
作者: nforce02    时间: 2004-02-04 17:21
期待ING
作者: ibmxp    时间: 2004-02-10 11:35
顺便向高手提个问题,如何在屏幕一个菜单的固定地方显示当前时间(不断刷新屏幕),菜单是等待用户输入的。
作者: tingya    时间: 2004-02-11 10:35
在给定的地方显示当前时间,然后不断循环,每个一秒就refresh一下。
作者: ibmxp    时间: 2004-02-16 17:35
我试试先,谢!
作者: bluecode_unix    时间: 2004-02-23 18:44
hh
作者: dajiang    时间: 2004-02-24 14:59
极想要阿
whatsthematter@163.com
谢谢阿!
作者: bao    时间: 2004-02-24 16:54
谢谢!

作者: unix007    时间: 2004-02-25 11:36
大家去买书吧,书又不贵,算是支持一下作者。
作者: 大马虎    时间: 2004-02-26 09:51
太好了,偶正需要,并且偶没有¥
作者: 大马虎    时间: 2004-02-26 09:54

不全阿,只有三章阿,         :em16:
能不能给全部阿 :em16:  :em16:
作者: sylssgw    时间: 2004-03-02 09:01
盼全篇,前四章我下载看了一下不错
作者: hugwh    时间: 2004-03-04 09:09
谢谢
作者: mofee    时间: 2004-03-11 15:59
bullseye.c 有个错误:
需要加入start_color(),显示才有颜色,否则为黑白。
    if(has_colors()){
//      start_color();
       init_pair(0, COLOR_BLACK, COLOR_BLACK);
       init_pair(1, COLOR_GREEN, COLOR_BLACK);
       init_pair(2, COLOR_RED, COLOR_BLACK);

另外,WINDOW部分的程序不知为何不能执行?运行时就呆呆的死在那里,
每次都要CTRL+Z退出。

程序还是有问题,可见作者的心不细,太马虎了。
作者: yzxqc    时间: 2005-11-19 13:44
标题: 地址无效啊?
无法下载啊,能不能传一份给我,yzxqc@msn.com.
作者: mike_chen    时间: 2006-02-09 00:33
偶也要,呵呵,谢谢了 mike_chen_peter@163.com
作者: lovemjczy    时间: 2006-12-15 17:20
标题: 下不了啊
我 怎么下不了呢?
谁能直接发到我的email,谢谢!
zhangzy235@163.com
作者: sdccf    时间: 2006-12-15 21:19
新的下载地址:
作者: moqianfan    时间: 2006-12-18 14:08
谢谢啊
作者: ahuahu    时间: 2007-10-27 13:08
不错!
作者: aycxkjb    时间: 2007-12-04 15:58
我怎么没有权限下载啊???
作者: Dsheng    时间: 2008-10-16 21:47
非常感谢楼主的执着

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2