Chinaunix

标题: 谁知道如何修改屏幕显示的字符行列数?(再次请教sdccf) [打印本页]

作者: zhangyanhu    时间: 2004-01-12 15:30
标题: 谁知道如何修改屏幕显示的字符行列数?(再次请教sdccf)
我原来的系统能显示80X24(80行,24列),可是现在只能显示80行,23列,请问如何修改,是否和东方龙马有关系呢?请教各位了!
作者: sdccf    时间: 2004-01-12 15:35
标题: 谁知道如何修改屏幕显示的字符行列数?(再次请教sdccf)
就是汉字系统的问题,这个不能修改。
作者: zhangyanhu    时间: 2004-01-12 15:40
请问哪该怎么办呢?因为我在装东方龙马的时候报错了!我不知道咱们论坛上哪个东方龙马最适合506,也不知道哪个序列号正确!sdccf能帮个忙吗?
作者: sindney    时间: 2004-01-12 17:10
毕须安装FOR 5.0.6 的龙马,  这个在sdccf的网站上就有,你可以去看看!
作者: sdccf    时间: 2004-01-12 22:45
可以先告诉你序列号:
第一行是单位信息,随便输入。
sn: olm768124
ak: vgglxwrh
作者: z_ch    时间: 2004-01-13 08:31
可以修改!
# vidi v80x25

改成vga模式80列25行。
作者: sdccf    时间: 2004-01-13 10:54
但这样改的话就没有中文了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2