Chinaunix

标题: 网易招聘系统管理员(请版主置顶,谢谢) [打印本页]

作者: coobear    时间: 2004-01-13 14:17
标题: 网易招聘系统管理员(请版主置顶,谢谢)
网易招聘系统管理员,具体要求如下:

1、熟悉unix操作系统solaris,freebsd,linux,熟悉系统优化,内核优化,tcp/ip优化
2、熟悉unix系统安全
3、熟悉sql语句,熟悉mysql数据库,了解oracle
4、熟悉以下脚本编程:perl, shell, awk
5、英语4级以上,能快速阅读英文技术资料
6、熟悉unix常用服务安装配置使用,如httpd, squid, named等
7、工作经验一年以上,踏实、细心、负责,对待工作热情,不过分计较个人得失
8、待遇丰厚,正式员工配期权股票
9、工作地点:广州天河软件园

该招聘二个月之内有效。如果觉得适合要求,可以将简历发往:cxiong@corp.netease.com

作者: jedi-k    时间: 2004-01-13 15:31
唯有此项不适合!

squid+bind9(view)不错的搭配,唯一一点就是设NAMEDB麻烦!烦烦烦!
作者: dylibin    时间: 2004-01-15 22:50
以上条件是and还是or呢??
作者: kinux    时间: 2004-01-16 01:23
原帖由 "jedi-k" 发表:
唯有此项不适合!

squid+bind9(view)不错的搭配,唯一一点就是设NAMEDB麻烦!烦烦烦!

我也想去...     

用djbdns好啊.. 一个make就可以了..
简单安全..     

不过我不懂perl, shell awk懂一点但不強..   
作者: proftpd    时间: 2004-01-16 07:52
[quote]原帖由 "dylibin"]以上条件是and还是or呢??[/quote 发表:

以上不是 and 也不是 or !是排除!!    
作者: 东方英明    时间: 2004-01-16 10:22
太远啦!
作者: edwardzeng    时间: 2004-01-16 18:44
年薪??
作者: hdcola    时间: 2004-01-16 22:17
原帖由 "kinux" 发表:

我也想去...     

用djbdns好啊.. 一个make就可以了..
简单安全..     

不过我不懂perl, shell awk懂一点但不強..   

named的设置很简单的呀,只是一两个不同的语句而已呀
作者: Kormen    时间: 2004-01-17 00:54
俺投了,不知何时有回复呢,也许是泥牛入海了。。
作者: gsging    时间: 2004-01-17 08:14
原帖由 "coobear" 发表:

不过分计较个人得失

听着有点不爽   
这个不知道怎么解释。
作者: tzg    时间: 2004-01-17 08:17
那确实 !
作者: xuefei08    时间: 2004-01-17 10:06

不过分计较个人得失

-------------------------我靠,网易也来这个
我还以为只有台资会呢,刚刚就事因为这个FAIL了。
不计较这个,那到底事为了什么呢?
作者: xuefei08    时间: 2004-01-17 10:10

不过分计较个人得失

-------------------------我靠,网易也来这个
我还以为只有台资会呢,刚刚就事因为这个FAIL了。
不计较这个,那到底事为了什么呢?
作者: wdbj    时间: 2004-01-17 14:15
不过分计较个人得失,那还不如干脆写上不发工资什么怨言也没有得了。
就冲这条,按我的经验,不能去
作者: beginner-bj    时间: 2004-01-17 22:15
怎么大家都对网易不太满意的样子

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2