Chinaunix

标题: 如何在windows下运行X11图形系统? [打印本页]

作者: zhongsy    时间: 2004-02-02 13:54
标题: 如何在windows下运行X11图形系统?
我的机器IP:10。201。1。182,windows2000
sun的机器ip:10。201。1。192,solaris8
如何在windows下运行X11图形系统?好像是DISPLAY什么来者,请高手讲解。谢谢!! :em11:
作者: C.Arthur    时间: 2004-02-02 13:57
DISPLAY=10.201.1.182:0.0
作者: zhongsy    时间: 2004-02-02 16:08
还是有点不明白,是在sun的机器敲DISPLAY=10.201.1.182:0.0
命令,还是我的机器telnet上去敲哪?还有成功了有什么提示?失败有什么提示?谢谢 :em11:
作者: jianyan    时间: 2004-02-02 17:47
要安装一个软件的,兄弟

我用的软件是Xmanager1.3.9
非常好用,不用安装直接运行Xbrowser.exe,
打入unix的IP地址10.201.1.192就可以了,

给个email 我发给你!!!
作者: aix    时间: 2004-02-02 19:15
我要一份uno@sohu.com
作者: fugangyun    时间: 2004-02-02 19:17
我也想要!
fugangyun_gzb@21cn.net
作者: jianyan    时间: 2004-02-02 21:49
发了,
但有6M大小,不知前面的两位可不可以收到!!
hehe
作者: zhongsy    时间: 2004-02-02 22:03
今天我用了xmanage一下,是的很好使。当sun的机器启动后,xbrowser会自动显示出有sun的机器提示。但不知为何对linux无效那?是不是不支持呀,只支持sun的机器。可能是我不会设置,请大家说说 :em11:
另外,如何用语句不用软件来实现哪? 谢谢 :em11:
作者: 体元主人    时间: 2004-02-02 22:11
我也要一份 djw0512@163.com

嘿嘿
作者: race    时间: 2004-02-02 23:14
PC上安装X终端模拟软件,这些软件还是很多的。

看来SOLARIS新手还是很多,对这些基础的软件都不了解。
C.Arthur  ,做个这方面的专题吧
作者: jianyan    时间: 2004-02-03 00:51
C.Arthur 是谁 ?
作者: C.Arthur    时间: 2004-02-03 09:26
原帖由 "race" 发表:
PC上安装X终端模拟软件,这些软件还是很多的。

看来SOLARIS新手还是很多,对这些基础的软件都不了解。
C.Arthur  ,做个这方面的专题吧

关于X-终端的专题?
作者: zhongsy    时间: 2004-02-03 10:11
原帖由 "C.Arthur" 发表:

关于X-终端的专题?

是的,版主,关于X-终端举办一个专题吧 谢谢 :em11:
作者: hxhang    时间: 2012-08-24 11:50
请问怎么在windows下运行x11图形系统,求教,谢谢您

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2