Chinaunix

标题: 啊。。。终于要上班了。。。。 [打印本页]

作者: netrainmen    时间: 2004-02-24 22:29
标题: 啊。。。终于要上班了。。。。
经过4个多月的艰苦奋斗,终于有结果了。周五报到。。。终于可以松一口气了,发贴庆祝一下。。。
没有找到工作的兄弟姐妹们,继续努力啊。。。相信总会有好机会的,重要的是要有自信。。。。     
作者: C.Arthur    时间: 2004-02-24 22:33
呵呵,恭喜啊
作者: noress    时间: 2004-02-24 22:42
恭喜你!
在哪上班?
作者: lenovo    时间: 2004-02-25 12:22
恭喜楼主!
作者: 好好先生    时间: 2004-02-25 12:32
恭喜!试用期中尽可能少上这儿来吧。不要……
作者: javamud    时间: 2004-02-25 13:42
恭喜恭喜
作者: whoami2003    时间: 2004-02-25 15:05
贺喜楼主
作者: 什么都不懂    时间: 2004-02-25 15:35
恭喜恭喜,庆祝庆祝
记得请客啊
作者: dlflying    时间: 2004-02-25 21:03
我和老婆一起支持一下..........
作者: toyou    时间: 2004-02-26 12:35
恭喜!
作者: lnx    时间: 2004-02-26 12:38
[quote]原帖由 "好好先生"]恭喜!试用期中尽可能少上这儿来吧。不要……[/quote 发表:

恭喜楼主!
另外,现在才明白前天好好说的是什么回事了     
作者: netrainmen    时间: 2004-02-26 14:07
我到现在还没明白好好说的是什么呢。。。
作者: sunyeait    时间: 2004-02-26 14:08
恭喜!
这儿的气氛,有时确实让人感到有点浮躁;
工作还真的不好找:
作者: siyeclover    时间: 2004-02-26 20:33
原帖由 "lnx" 发表:

恭喜楼主!
另外,现在才明白前天好好说的是什么回事了     

难道先生是灌水被捉?

以上
喜欢魉呼的siyeclover

作者: hseng    时间: 2004-02-27 08:15
恭喜!
作者: alexander_lu    时间: 2004-02-27 11:24
是华为吗?
作者: openmind    时间: 2004-03-01 10:10
祝贺你!!
作者: zhuangfeng    时间: 2004-03-05 13:54
恭喜贺喜.....得请撮一顿哪,
作者: blues1205    时间: 2004-03-05 16:10
恭喜呀。。祝事业有成

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2