Chinaunix

标题: ping命令在两台主机之间单向能通,请问原因何在呢? [打印本页]

作者: secondself    时间: 2004-02-26 18:04
作者: C.Arthur    时间: 2004-02-26 18:06
标题: ping命令在两台主机之间单向能通,请问原因何在呢?
2个机器直连呢
作者: ddp2001    时间: 2004-02-26 18:12
标题: ping命令在两台主机之间单向能通,请问原因何在呢?
什么系统?
XP没共享资源是PING不通地!
或者防火墙问题!
作者: secondself    时间: 2004-02-26 18:15
作者: peng    时间: 2004-02-26 18:33
是不是你装的。有没有做firewall。。
作者: zc9    时间: 2004-02-26 20:09
笨而好使的办法:在b机上加到a机的路由。
作者: C.Arthur    时间: 2004-02-26 20:22
[quote]原帖由 "zc9"]笨而好使的办法:在b机上加到a机的路由。[/quote 发表:

他应该是一个网段的机器
作者: secondself    时间: 2004-02-26 20:49
作者: C.Arthur    时间: 2004-02-26 20:54
其他的机器能ping通a吗
作者: secondself    时间: 2004-02-26 20:58
作者: C.Arthur    时间: 2004-02-26 21:00
晕:),是不是所有的机器都能PING不通A啊
作者: fxy9731    时间: 2004-02-26 21:34
/usr/bin/login 坏掉了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2