Chinaunix

标题: 申请“影音文字”版版主 [打印本页]

作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-10 21:13
标题: 申请“影音文字”版版主
泡在CU这么久,得到了大家很多的帮助、学到了很多东西也得到了很多的快乐。现在,我希望在快乐的同时也能带给大家更多的快乐。

自认自己的写作水平不错,而且也常看网文;我的朋友中不乏music pro,而我的MM是彻头彻尾的音乐发烧友,所谓近朱者赤;而我的硬盘更是常常塞满了最新的电影和剧集……

所以,综合先天和后天的因素,我对影音文字有着非常的爱好。希望CU能让我成为“影音文字”版的版主,给我一个和与我有着共同爱好的朋友交流的空间,一个为朋友们制造快乐的舞台!

CU成员:轩辕砍刀
作者: jsf008    时间: 2004-03-10 21:25
支持你呀
作者: lenovo    时间: 2004-03-10 21:28
支持!
作者: 云儿飘飘    时间: 2004-03-10 21:33
喜欢这个版面~希望早点有版主~~支持~~
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-10 21:33
谢谢
作者: 流箫    时间: 2004-03-10 21:34
坚决支持!
作者: zhangweibo    时间: 2004-03-10 21:49
支持一把,关注这个板块很久了,怎么就没一个肯当斑竹,终于有人来了:)
作者: athlonxp_0    时间: 2004-03-10 22:23
老毛我支持你哈!绝对的支持!
作者: m1    时间: 2004-03-10 22:29
呵呵!我也支持
作者: wishing    时间: 2004-03-10 22:53
作者: fanqiang    时间: 2004-03-10 23:25
感谢轩辕砍刀的申请

请仔细阅读版主申请需知
作者: C.Arthur    时间: 2004-03-11 09:31
支持

支持

支持几下
作者: 小葱一根    时间: 2004-03-11 10:05
介绍详细一点呀,比如有什么特长==
作者: 花背鼠    时间: 2004-03-11 10:59

作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-11 12:26
9494,我除了打老鼠,其他什么都会的……

我会努力的!
作者: 花背鼠    时间: 2004-03-11 12:55
原帖由 "轩辕砍刀" 发表:
9494,我除了打老鼠,其他什么都会的……

我会努力的!

还好   
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-11 13:33
原帖由 "花背鼠" 发表:

还好   

尤其对花背鼠啦,你签名里的那只老鼠那么凶猛的说。
作者: landekai    时间: 2004-03-11 14:01
支持一下吧!
作者: wuzy    时间: 2004-03-11 14:55
支持阿刀,建议做一才艺展示!
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-11 22:54
[quote]原帖由 "wuzy"]支持阿刀,建议做一才艺展示![/quote 发表:

不久前我还是加勒比海盗的头目,我和我的野蛮同学们(当然也是海盗)经常作为入侵者兵临城下,给城里的居民制造了一个又一个六度心寒黑夜传说。在他们的记忆里,我们就是终结者,就是地狱男孩

我们的世界是幽灵世界,我们住在神秘岛恐怖洞,驾驶幽灵船。由于我们遗失了一个都不能少魔戒,使我们受了一个冒牌天神咒怨。当黄昏的最后一米阳光消失,黑暗降临时,我们就会现出我们恐怖的原形。

但是,罪犯不会永远逍遥法外,我被捕了……

在他们立案侦察,很容易地获得了足够的目击证人后,开始了对我的国家公诉

在冗长的审理过程即将结束时,事情出现了转机……

茜茜公主出现了。她其实是将军的女儿,但他父亲有着至高无上的权威(为什么?谁知道,她父亲的身份像伯恩的身份一样神秘)。她坚持认为我不是坏人,我的罪行都是因为那个咒怨的影响,她相信能通过自然力量使我恢复。(我不否认我是好人,但为什么这样一个霸王美少女会想到帮我?小妮子爱上我了?)

我和她去了重庆森林里的天使之城,她用她的美丽心灵感化着我。终于,在一个阳光灿烂的日子--我正从春光乍泄的湖里吊起一尾大鱼时,我突然想起了我最后的爱,最初的爱我的巨型希腊婚礼、我流的第一滴血、我亡命天涯走上毁灭之路的过程、甚至我的第一部手机…………总之,我想起了我很久以前作为一个人时的似水年华中过往的种种。我的白雪公主知道后,说我马上就会好起来,但她的眼角为什么却流露出一丝悲伤?

在她的妙手仁心下,我再也不惧怕漆黑一片的夜晚会让我变成“怪物”。我笑了,但是她哭了,难道笑也是罪过吗?原来,她真是对我一见钟情

经过长久的沉默,她对我说:“我的父亲母亲绝对不会同意我们在一起的,但我们还是走头有路,……”。就这样,公主摇身一变成了我的野蛮女友,我被她拖着开始了夜奔。最后,我们到了天空之城蓝天庭园开始了我的新不了情。我们很少出门,就像我们住着个空中监狱,但那有什么关系,和你在一起有情饮水饱嘛!

最后,还是那句话:“我们从此幸福地生活着!”。

串电影名,献丑了。
作者: 雪珂    时间: 2004-03-12 00:19
up :wink:
作者: meteor06    时间: 2004-03-12 08:23
刮一指础?

串电影名,献丑了。还没写完,我要熄灯了,明天再继续!

呵呵,不错   
支持  
作者: 花背鼠    时间: 2004-03-12 09:20

作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-12 09:43
  写完了,哈哈            

作者: echoguo    时间: 2004-03-12 10:12
铮?

最后,还是那句话:“我们从此幸福地生活着!”。

串电影名,献丑了。

哈哈哈哈,不错阿~

再来分别对这些电影作个短评吧~~
作者: echoguo    时间: 2004-03-12 10:13
哦,哈哈,忘了是来支持一下的~~
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-12 10:19
原帖由 "echoguo" 发表:

哈哈哈哈,不错阿~

再来分别对这些电影作个短评吧~~

要死了,我到影音文字版去发吧,可能不太全。
作者: 我最新鲜    时间: 2004-03-12 10:20
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-12 10:24
原帖由 "我最新鲜" 发表:
绝食支持
轩辕砍刀成为斑竹

谢谢,谢谢,感激涕零!
作者: Alfredwang    时间: 2004-03-12 11:34
支持一下吧
作者: jrlee    时间: 2004-03-12 11:37
支持哟
作者: echoguo    时间: 2004-03-12 12:08

要死了,我到影音文字版去发吧,可能不太全。

尽力就好~

辛苦小刀了
作者: 败亡者    时间: 2004-03-12 21:14
小刀刀加油啊 努力发好帖子~
作者: 败亡者    时间: 2004-03-12 21:14
我们永远支持你 希望你能坐好这个班猪哦~!
作者: 败亡者    时间: 2004-03-12 21:15
努力加油的把这个新版面做的非常非常的好~!
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-12 21:37
谢谢大家了,不过“败亡者”的最后一贴……如果我能成为斑竹我一定会“把这个新版面做的非常非常的好”!
而我现在首先会努力达到fanqiang老大的要求。

总之,我会努力的!
作者: Nicole Chan    时间: 2004-03-12 22:59
作者: iricyan    时间: 2004-03-12 23:02
            :em11:  :em11:    :wink:  :wink:
作者: 一菡    时间: 2004-03-13 02:57
支持~~~
作者: 衍水狂客    时间: 2004-03-13 19:41
支持!
作者: cmggg    时间: 2004-03-15 22:00

作者: 猫小    时间: 2004-03-16 08:49
呵呵
老鼠也怕
看在你还有把刀的份上,老鼠由我帮你消灭咯~呵呵
记得贿赂我条鱼就行了

支持小刀~
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-03-16 15:20
原帖由 "猫小" 发表:
呵呵
老鼠也怕
看在你还有把刀的份上,老鼠由我帮你消灭咯~呵呵
记得贿赂我条鱼就行了

支持小刀~

看来老鼠要倒霉了
作者: 新家园    时间: 2004-03-19 08:59
好搞笑的才艺表演

支持!
作者: Alfredwang    时间: 2004-03-19 11:54
我帮你顶上去,哥们!
作者: 一菡    时间: 2004-03-21 16:50

加油加油啊~~

支持的说~~   
作者: 斜晖    时间: 2004-03-23 15:35
绝对支持!顶~
作者: 斜晖    时间: 2004-03-23 15:55
绝对支持!顶~
作者: yikaikai    时间: 2004-03-23 16:13
支持
作者: 飘洋过海来看你    时间: 2004-03-23 18:38
投一票

作者: mazu    时间: 2004-03-23 19:25
支持,多顶几下
作者: 斜晖    时间: 2004-03-24 10:34
支持到底!~
作者: China_OS    时间: 2004-03-30 22:36
支持,支持,这个论坛真好玩儿     
作者: 斜晖    时间: 2004-04-01 19:01
还没批嘛,再接再厉!
作者: 曼佗罗0    时间: 2004-04-02 10:07
加油哦~支持,这么久才来给你鼓劲不介意吧~
作者: 斜晖    时间: 2004-04-02 16:22
再支持,顶起来!
作者: Alfredwang    时间: 2004-04-02 16:52
zhichi
作者: pillow    时间: 2004-04-03 14:49
强烈支持叨叨同志
作者: Lj_1    时间: 2004-04-03 14:53
加上偶的一票
作者: hqbond    时间: 2004-04-04 08:15
只要你 有这个心,又有这份时间,我找不出不支持你的理由
作者: 好好先生    时间: 2004-04-04 09:19
偶也支持的说!
作者: Nicole Chan    时间: 2004-04-04 21:05
作者: 绣林    时间: 2004-04-06 09:56
刀刀还没能顺利当上版主?是不是竞争不激烈,要不要我做垫脚推你上去?
真心希望你能选上...... 早该有版主了。
作者: 斜晖    时间: 2004-04-07 21:46
考核快结束了,顶
作者: 蓝美    时间: 2004-04-10 21:17
刀GG,

不介意我也加入申请影音版主吧,

我想有两个版主才有个商量,

而且多一个劳动力,

哈哈哈。。。

反正我先要支持你再说,
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-04-11 22:24
原帖由 "蓝美" 发表:
刀GG,

不介意我也加入申请影音版主吧,

我想有两个版主才有个商量,

而且多一个劳动力,

哈哈哈。。。

反正我先要支持你再说,

欢迎蓝MM,我会支持你的!

当然,我还不是斑竹啊,希望能和MM一起把“影音文字”版做得更好!
作者: Bass3r    时间: 2004-04-11 23:56
支持砍刀

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2