Chinaunix

标题: 请介绍几个freebsd字符模式下的经典游戏和玩法? [打印本页]

作者: inin    时间: 2003-03-06 23:19
标题: 请介绍几个freebsd字符模式下的经典游戏和玩法?
在/games下敲了几个游戏咋都觉得没意思呢?
作者: Rico    时间: 2003-03-06 23:22
标题: 请介绍几个freebsd字符模式下的经典游戏和玩法?
别敲了,都没意思,最有意思的也只有Quake勒,BSD不是给你来玩游戏的。
作者: quakelee    时间: 2003-03-06 23:23
谁说的合金弹头很好玩的,我最喜欢的游戏之一了
作者: Rico    时间: 2003-03-06 23:25
倒,模拟器呀,这个不算把。不要误导观众,会误人子弟的,你让他去找合金弹头的BSD版本,哈哈~~~~~~~~
作者: quakelee    时间: 2003-03-06 23:27
你......吧,rom在freebsd还是win下面都是一样的,只要装上模拟器就好了,把网上的rom考来就能玩了
作者: 红袖添香    时间: 2003-03-07 01:40
...

听不动~
作者: kinux    时间: 2003-03-07 01:44
[quote]原帖由 "inin"]在/games下敲了几个游戏咋都觉得没意思呢?[/quote 发表:

我还是在Windows上'gogogo!!!'吧了!!!!!
作者: shiv_kiev    时间: 2003-03-07 07:07
哈哈
作者: ihweb    时间: 2003-03-07 08:06
[quote]原帖由 "quakelee"]你......吧,rom在freebsd还是win下面都是一样的,只要装上模拟器就好了,把网上的rom考来就能玩了[/quote 发表:

越来越不务正业了?!
作者: quakelee    时间: 2003-03-07 11:01
我靠,sa这么无聊的工作一定要有游戏来调剂调剂!
没准过两年我再次成为街机高手了~

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2