Chinaunix

标题: ADP申请运动版版主~希望大家多多支持~ ^_^ [打印本页]

作者: ADP    时间: 2004-04-08 13:35
标题: ADP申请运动版版主~希望大家多多支持~ ^_^
啥也不说了~就是想帮BASS/YAYA/小马/CUI大哥 把运动版更加完善起来~ 希望越来越多的CUers 能加入运动版~ 享受运动带给大家的快乐~

我的CU篮球情结:http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=281399

希望老大批准~

作者: wildhorse    时间: 2004-04-08 13:48
啥也不说了,严重支持!
作者: tristan    时间: 2004-04-08 13:52
嗯,加油啊
作者: ADP    时间: 2004-04-08 13:53
谢谢~  
作者: flykiller    时间: 2004-04-08 14:38
支持!
作者: alang857    时间: 2004-04-08 14:57
领队一出,谁敢不从
作者: hemicwolf    时间: 2004-04-08 15:01
举四只手支持,呵呵
作者: fanqiang    时间: 2004-04-08 15:15
感谢ADP的申请

考察中。。。。

请仔细阅读版主申请需知
作者: ADP    时间: 2004-04-08 15:21
谢谢FAN老大提醒~ 我会仔细阅读的~

谢谢大家~ 我会努力的~
作者: Zeke_Chen    时间: 2004-04-08 15:55
支持JJ!!!
作者: wolfheader    时间: 2004-04-08 17:08
支持MM
作者: lenovo    时间: 2004-04-08 17:25
呵呵,顶一下。
作者: szh    时间: 2004-04-08 17:33
偶顶努力 的 顶、!

支持!!!
作者: penknife    时间: 2004-04-08 17:54
非常支持
作者: Alfredwang    时间: 2004-04-08 18:06
俺啥也不说了,支持啊
作者: 斜晖    时间: 2004-04-08 18:11
支持,篮球高手啊
作者: 好好先生    时间: 2004-04-08 18:33
偶也支持,以后还想去你们版混呢……
作者: 猫小    时间: 2004-04-08 18:53
篮球的我怕,只要你别让我做添头我永远支持你哦
作者: ADP    时间: 2004-04-08 19:54
谢谢大家支持~  

我这次申请版主就是想让运动版的活动变得丰富起来~不仅仅局限于篮球足球~ 想让更多的XDJM加入到运动版的大家庭~  

猫小JJ~ 你没看到偶已经准备学习羽毛球了吗?8会让你做添头的~嘻嘻~     

BTW: 添头是什么意思?
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-04-08 20:53
刚刚看到,坚决支持!
作者: iricyan    时间: 2004-04-08 21:06
双手.
作者: mazu    时间: 2004-04-08 21:11
行动证明一切
支持mm。。。。。。。。。。。
作者: zhang3074    时间: 2004-04-08 21:17
啥也不说了!
准备请客吧!
作者: Bass3r    时间: 2004-04-08 21:23
支持!

每一个版的版主都是一个团队, 需要优势互补的版主来维护
作者: C.Arthur    时间: 2004-04-08 21:45
嘿嘿,ADP MM是最活跃的拉拉队成员,而且特别热心
偶认为是最好的人选拉
作者: vipcui    时间: 2004-04-08 22:02
全面支持你。
作者: 漫画书    时间: 2004-04-08 23:12
怎么这么长时间才决定啊~~在我心里她一直是精神领袖啊~~
我五体投地的支持~!!  加油ADP   我支持你~!!
作者: ADP    时间: 2004-04-08 23:28

偶会用行动证明的~
作者: jaleo37    时间: 2004-04-08 23:29
我举手!
作者: 蓝美    时间: 2004-04-08 23:32
呵呵`~~~

严重支持滴说,

加油呀,

作者: 蓝美    时间: 2004-04-08 23:34
原帖由 "ADP" 发表:
谢谢大家支持~  

我这次申请版主就是想让运动版的活动变得丰富起来~不仅仅局限于篮球足球~ 想让更多的XDJM加入到运动版的大家庭~  

猫小JJ~ 你没看到偶已经准备学习羽毛球了吗?8会让你做添头的..........

我可是羽毛球健将呢,

真的,

我参赛过的。

虽然没得奖,

作者: zhongmg108    时间: 2004-04-09 08:31
支持! 加油! ADP好样的!
作者: wind521    时间: 2004-04-09 08:42
我大力支持一把 :)
作者: Alfredwang    时间: 2004-04-09 08:58
俺再次支持!
作者: 一菡    时间: 2004-04-09 09:21
支持,楼主加油   
作者: C.Arthur    时间: 2004-04-09 09:22
昨天看灌蓝高手,看到晴子总想起ADP,呵呵
作者: t920    时间: 2004-04-09 09:49
[quote]原帖由 "C.Arthur"]昨天看灌蓝高手,看到晴子总想起ADP,呵呵[/quote 发表:

“晴子”

决定不踢足球了,改打篮球。

顺便问一下下:用脚踢进篮筐算进么?
作者: vipcui    时间: 2004-04-09 10:26
原帖由 "t920" 发表:

“晴子”

决定不踢足球了,改打篮球。

顺便问一下下:用脚踢进篮筐算进么?

顺便在支持ADP妹妹,
兄弟,看过那个广告吧,我们的排球女将是如何把排球打进篮球框的那个广告,呵呵。你可以改行了
作者: 司    时间: 2004-04-09 10:33
支持,ADP姐姐一直活跃在我们中间,无论是篮球还是足球

我相信她一定会做的很好,就如她之前为大家做的一样

我们爱你,相信你^_^

:wink:
作者: 司    时间: 2004-04-09 10:33
支持,ADP姐姐一直活跃在我们中间,无论是篮球还是足球

我相信她一定会做的很好,就如她之前为大家做的一样

我们爱你,相信你^_^

:wink:
作者: t920    时间: 2004-04-09 10:56
原帖由 "vipcui" 发表:

顺便在支持ADP妹妹,
兄弟,看过那个广告吧,我们的排球女将是如何把排球打进篮球框的那个广告,呵呵。你可以改行了

nod,靠谱
下集广告就偶拍吧,顺便赚点银子。

不过说真的,从中圈附近踢球入篮的成功率大概在8%左右
作者: xm_chen    时间: 2004-04-09 11:21
双手(篮球),加双脚(足球)支持ADP
作者: 冰冰    时间: 2004-04-09 11:53
强烈支持~~~~~~
作者: ADP    时间: 2004-04-09 12:37
谢谢大家~   

好感动啊~   

我一定会努力的~  
作者: tiansgx    时间: 2004-04-09 13:06
强烈支持,ADP妹妹可谓当之无愧,每次球赛都来捧场,而且还是运动健将,建议不用考察,直接转正.
作者: sunmarmot    时间: 2004-04-09 15:11
作者: D*boy    时间: 2004-04-09 17:04
支持!!支持支持!!支持支持!!支持
作者: ADP    时间: 2004-04-09 17:12
谢谢足球队的兄弟们~
作者: tristan    时间: 2004-04-09 18:53
人气好旺啊,看来是万事具备、只欠东风啦
作者: ADP    时间: 2004-04-09 18:59
[quote]原帖由 "tristan"]人气好旺啊,看来是万事具备、只欠东风啦[/quote 发表:

呵呵~谢谢文卓大哥鼓励~   

也要恭喜你荣升版主哟~    
作者: 睡到12点半    时间: 2004-04-09 19:11
谁要是不同意,我就去扁谁!!!
:em11:
作者: ADP    时间: 2004-04-09 23:47
原帖由 "睡到12点半" 发表:
谁要是不同意,我就去扁谁!!!
:em11:

咣铛~ 瞎起哄~  :wink:

CU和运动版不兴暴力的说~  
作者: wildhorse    时间: 2004-04-10 00:16
今天进来支持晚了,郁闷。。。
继续支持,运动版的好同志,加油!
作者: ximcn    时间: 2004-04-10 15:32
顶,支持

作者: 大漠孤星    时间: 2004-04-11 22:40
ADP对运动版的付出有目共睹.

绝对的支持.
作者: tristan    时间: 2004-04-12 09:18
光明顶
作者: ADP    时间: 2004-04-12 09:18
谢谢大家~ 谢谢大菠萝~  

偶会继续努力的~      

你要早点回来参加活动啊~  
作者: Fuel    时间: 2004-04-12 10:20
过来看看,支持一下
作者: 蓝美    时间: 2004-04-12 10:47
再次支持
作者: Nicole Chan    时间: 2004-04-12 11:49
作者: 段誉    时间: 2004-04-12 12:52
up!
作者: ADP    时间: 2004-04-12 14:41

开心~ 已经通过了~ 谢谢大家的支持~     

我一定会配合其他版主~把运动版搞的更加活跃~
希望大家能一如既往的支持运动版~ 支持CU~
也希望大家能集思广益~提出一些更有建设性的意见~

我们一起努力~   

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2