Chinaunix

标题: 请大家救救我!我在WIN98下安装了FREEBSD后 [打印本页]

作者: axiang    时间: 2003-03-12 20:56
标题: 请大家救救我!我在WIN98下安装了FREEBSD后
请大家救救我!我在WIN98下安装了FREEBSD后,我的C:盘变成了NON-DOS分区了!

请大家告诉我怎么样恢复过来啊,谢谢大家了!!!!!!!!!!!
作者: simonzhan    时间: 2003-03-12 21:00
标题: 请大家救救我!我在WIN98下安装了FREEBSD后
如果你用的是让freebsd自动分区的,有可能已经把win98的分区给删除了。你老节哀顺变吧!
作者: axiang    时间: 2003-03-12 21:29
不是的,我用PG分好了的,然后再用光盘安装的,我现在用WIN98 的启动盘查看分
区,发现我的主DOS分区成了NON-DOS 分区了
作者: axiang    时间: 2003-03-12 23:07
怎么办啊,我的温98
作者: 无生相    时间: 2003-03-12 23:12
你从硬盘引导一下机器看看,什么系统被加载了
作者: axiang    时间: 2003-03-12 23:39
不能启动了, 我的硬盘现在就只剩一个NON-DOS 分区了
作者: redfox    时间: 2003-03-12 23:42
有重要文件的话用打捞软件找吧。
作者: axiang    时间: 2003-03-13 00:23
打捞软件????????
作者: redfox    时间: 2003-03-13 00:24
就是恢复数据用的软件
作者: axiang    时间: 2003-03-13 00:29
什么名字?
作者: redfox    时间: 2003-03-13 01:03
有很多,比较著名的:FinalDate ,EasyRecover

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2