Chinaunix

标题: ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束 [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 2004-05-07 23:37
标题: ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束
ChinaUnix 2004新款文化衫已于5月15日正式发行!

--一睹为快--
款式A: http://www.chinaunix.net/mall/all1.html
款式B: http://www.chinaunix.net/mall/all2.html

订单入口: http://www.chinaunix.net/mall

----------------------------------------------

第一批订购已经结束
请第一批填写订单的朋友于5月23日前汇款,过期将取消订单
已经填写订单的朋友可以修改自己的订单,以登记汇款信息或调整衣服款式

已经组织团购的朋友请发站内短信与“CU管理员”联系

第二批订购时间另行通知

------------------------------------------------

感谢山水为文化衫提供设计图标!
感谢所有投稿本次文化衫设计图标及文字的朋友!
感谢所有为本次文化衫发行所付出努力的朋友!

有任何建议或疑问欢迎在此跟帖提出,谢谢!
作者: sql2000    时间: 2004-05-07 23:57
标题: ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束
今年有大号的吗?
去年定的都穿不了。
还保留着呢。
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 00:01
原帖由 "sql2000" 发表:
今年有大号的吗?
去年定的都穿不了。
还保留着呢。

最大号:XXXL 胸宽64cm 身长77cm        
不知这个够大了吗?
作者: 只爱一点点    时间: 2004-05-08 00:13
买衣服从来不知道大小,看来要找件来试试了,再看看大小。
怀疑上面有尺寸吗,还要自己量吧?

不知到什么时候结束啊?
作者: 双眼皮的猪    时间: 2004-05-08 00:40
1.75~1.80米大概穿多大的?能不能把身高及对应型号也写出来呀?
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 00:58
[quote]原帖由 "双眼皮的猪"]1.75~1.80米大概穿多大的?能不能把身高及对应型号也写出来呀?[/quote 发表:

已经列出文化衫长宽的尺寸,这样可能会比较准一些:
码 号  胸 宽  身 长
S   50cm  68cm        
M   51.5cm 71cm        
L   54cm  73cm        
XL  56.5cm  75.5cm        
XXL  58.5cm  77cm        
XXXL  64cm   77cm
作者: 小飞爱使申华    时间: 2004-05-08 02:03
看来我要一件XL的了。
作者: jiasion    时间: 2004-05-08 02:19
建议开通招行一卡通的网上支付功能,这样的话就太方便了。
作者: mazu    时间: 2004-05-08 08:19
为什么S号的没有黑色的呢!!!!
强烈抗议
作者: 孙悟空    时间: 2004-05-08 08:30
先量一下身再订购。
作者: lyh003473    时间: 2004-05-08 08:32
有没有地址呀,能不能直接去买呀!
作者: 曼佗罗0    时间: 2004-05-08 08:33
呵呵,都没有买过,还不知道怎么汇钱呢~
作者: skylove    时间: 2004-05-08 08:38
汗。。。我这里没皮尺,哪个兄弟给个换算标准??

例如身高165的,170的,175的该买哪种???
作者: chinaunix_li    时间: 2004-05-08 08:51
我要订购两件,一是1。70米高  体重110斤,另一是160高,体重100近。
哪个号合适?
作者: 斜晖    时间: 2004-05-08 09:18
偶定了2件
作者: Nicole Chan    时间: 2004-05-08 09:19
作者: xzhj19    时间: 2004-05-08 09:38
俺定了一件。XL的,不知合适否?身高175cm,体重120jin
作者: 小葱一根    时间: 2004-05-08 09:46
现场购买是怎么回事啊,偶已经选了现场购买了
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 09:52
[quote]原帖由 "小葱一根"]现场购买是怎么回事啊,偶已经选了现场购买了 [/quote 发表:

现场购买就是参与北京或当地组织的活动时统一购买,
在北京我们会在技术沙龙或网友聚会时统一发售,具体时间到时会在网上通知
作者: solaris8_unix    时间: 2004-05-08 09:55
提交失败:没有此用户或您没有输入正确的用户名或密码!返回

这是怎么回事???
作者: skylove    时间: 2004-05-08 09:56
我刚刚已经去银行汇款了,汇了88元,买2件。周围最近的是农业银行,我就用的农行的卡。农行的取款机操作转帐行为总是失败,于是我到银行里去转的。结果银行工作人员把我的“转帐”行为,操作为“取款100元”,向您的帐号存款“88元,收手续费1元”这样2步行为(靠,就是为了吃手续费!?),所以我不确认您是否能从存款记录上查到我的银行卡号(我是直接汇到您在农行的卡上的),我确实已汇款(或许能查到我卡号后4位,或者我身份证号?当时银行mm要了我身份证的),如有必要请联系我:qq 354887,mail:skylove@cwnu.edu.cn,我可以提供中国农业银行的客户回执以及其他一些证明资料,我在购买系统那里使用的用户名也是skylove,订单号: 8 。
作者: solaris8_unix    时间: 2004-05-08 10:08
哦,是我的密码我给忘掉了,呵呵,不好意思,对了,发行的日期是5月15日。是不是15日才开始出售啊??
作者: 小葱一根    时间: 2004-05-08 10:11
原帖由 "fanqiang" 发表:

在北京我们会在技术沙龙或网友聚会时统一发售,具体时间到时会在网上通知

是现场交钱还是先把钱邮过去啊
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 10:23
to skylove:没有关系的,我们会仔细查查的

to 小葱一根:现场交钱或提前汇款都可以,但我们会保证已经订购或已经付款的先拿到衣服

提示:为了能尽快确认是你的汇款,最好在汇款数额上加上零头,如39.03
作者: shangxin1314    时间: 2004-05-08 10:25
去年不是直接卖吗?怎么今年收邮费了
作者: 初学vb    时间: 2004-05-08 10:27
偶1.83,看来要定最大的了,是不是啊?
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 10:31
[quote]原帖由 "shangxin1314"]去年不是直接卖吗?怎么今年收邮费了[/quote 发表:

在现场直接卖的不收邮费,只有需要邮寄的需要收邮费,因为邮费是按重量收的,所以我们按每件来收邮费

鼓励大家在当地组织团购,这样可以免费邮寄
作者: 小葱一根    时间: 2004-05-08 10:32
现场交钱或提前汇款都可以,但我们会保证已经订购或已经付款的先拿到衣服

提示:为了能尽快确认是你的汇款,最好在汇款数额上加上零头,如39.03

知道了,偶这就去找那3分钱   
作者: rainren    时间: 2004-05-08 10:37
广州的朋友们聚会一次买文化衫!
作者: skylove    时间: 2004-05-08 10:39
汗。。。老大回复的真快。

谢谢了,给大家添麻烦了,按理最慢应该在2天内汇款就到的吧?
如果顺利当然最好,到时候偶再问问。。。该死的农行~!!
作者: www326yu    时间: 2004-05-08 10:41
希望今年的衣服的布料不要太厚,去年的布料太厚了根本不透气我都不敢穿
作者: blues1205    时间: 2004-05-08 10:58
我在北京。。什么时候可以现场购买呀。。身材比较特殊。。需要现场试穿。
作者: celavi    时间: 2004-05-08 11:07
有没有上海的铜子来团购呀?我要两件!

购 1-2 件,每件加 5 元邮寄费
购 3-5 件,每件加 3 元邮寄费
购 6-9 件,每件加 2 元邮寄费
购10件及以上,免费邮寄

作者: 科学球    时间: 2004-05-08 11:13
买了哦,老大帮我盯着点。
作者: jinxingvenus    时间: 2004-05-08 11:25
我在广州,江门,不知道订了什么时候能到啊,还是头一次,体验这种方式.能不能给一个提示!
作者: jinxingvenus    时间: 2004-05-08 11:43
我是1.64m不知道穿中号的行不行
作者: silencekoo    时间: 2004-05-08 12:00
面料能保证不掉色吗?
作者: 双眼皮的猪    时间: 2004-05-08 12:25

已经列出文化衫长宽的尺寸,这样可能会比较准一些:
码 号  胸 宽  身 长
S   50cm  68cm        
M   51.5cm 71cm        
L   54cm  73cm        
XL  56.5cm  75.5cm        
XXL  58.5cm  77cm        
X..........

啊~还是不知道1.75~1.80m大概穿多大的~不会还要量吧~
没有尺呀~

能不能给出大概的身高与码号的对比呀~
作者: hardiwang    时间: 2004-05-08 12:27
买个两件穿穿,什么时候能发货啊?
作者: Nicole Chan    时间: 2004-05-08 12:33
作者: 一輝    时间: 2004-05-08 12:39
太麻烦了。。
建议异地能有人出来做个统计,进行团购!手续简单,大家方便!!
北京在那里买啊?
作者: jinxingvenus    时间: 2004-05-08 12:49

好丢人,竟然不知道电汇要带身份证。

只能明天了。
幸亏提醒不然,又要跑一下冤枉路了。           
作者: 过儿    时间: 2004-05-08 13:03
水水,QQ留言给我,告诉我你们两口子要什么样子的。
作者: 小葱一根    时间: 2004-05-08 14:33
原帖由 "tianci3982730" 发表:
用偶的银行支付接口如何啊?只收11%的手续费
而且我的接口支持几十种卡在线支付

打出cu~~~
作者: slls    时间: 2004-05-08 15:19
不知会不会缩水啊
作者: 龙之舞……    时间: 2004-05-08 15:26
FQ老大,能不能网上银行转账呢?如果行的话那就太方便了!
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 15:58
[quote]原帖由 "龙之舞……"]FQ老大,能不能网上银行转账呢?如果行的话那就太方便了![/quote 发表:

可以的,很多银行都支持网上银行,推荐招商银行,很快就能到帐
作者: solaris8_unix    时间: 2004-05-08 16:06
已经定了,也汇了,请注意查收。对了,应该搞个东东出来,大家都知道是不是已经收到了。应该建议个查询系统或者公布系统。
作者: flower204    时间: 2004-05-08 16:58
哈哈。
作者: jinxingvenus    时间: 2004-05-08 16:59
已经定了,也汇了,请注意查收。对了,应该搞个东东出来,大家都知道是不是已经收到了。应该建议个查询系统或者公布系统。

这样也好,比如那些同志的东西已经送出.满足一下心急的人心理.[/code]
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 17:01
[quote]原帖由 "solaris8_unix"]已经定了,也汇了,请注意查收。对了,应该搞个东东出来,大家都知道是不是已经收到了。应该建议个查询系统或者公布系统。[/quote 发表:

现在的订单系统就会有提示的,我们收到后会登记,现在只有招行比较快,几个小时就能看到到帐,其它银行可能会24或48小时后才能登记上
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 17:04
原帖由 "跳探戈的鱼" 发表:
     我只有邮局的绿卡和交通银行是全国联网的,其他的都是本地卡,我不知道怎么寄啊?     
谁告诉我?

可以通过邮局汇款呀
作者: 12+1    时间: 2004-05-08 17:08
这个尺码我看不懂
我178,120斤应该订什么号码?
不想太大,M我能穿吗?
作者: garfy    时间: 2004-05-08 17:11
我想要带有FreeBSD小魔鬼标志的
作者: smallants    时间: 2004-05-08 17:41
1.70的穿 L 的合不合适哦?要是穿起热才恼火!上面印的字会不会洗脱啊!
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 18:09
关于尺码的问题,如果说什么身高穿S或L的也不是很准确的,所以在尺码上列出衣服的长和宽,大家自己简单的测量一下,就会防止买回去穿不合适了

至于印刷的质量,按照正常的洗涤,应该是没有问题的
作者: 痞子蔡    时间: 2004-05-08 20:37
俺 本来不想说的

今 年的样子很差。

俺 可不是打击你们

不好意思 呀

这里是自由社区
大家不会生气吧
作者: 只爱一点点    时间: 2004-05-08 20:41
原帖由 "12+1" 发表:
这个尺码我看不懂
我178,120斤应该订什么号码?
不想太大,M我能穿吗?

谁懂,介绍一下,我就订了。
作者: mazu    时间: 2004-05-08 21:36
可不可以提供在T恤上印ID的服务呢?
作者: weiteforyou    时间: 2004-05-08 21:42
[quote]原帖由 "mazu"]可不可以提供在T恤上印ID的服务呢?[/quote 发表:

这个主意偶已经提过,不知道老大会不会同意哦。我们也来张扬一下个性哦   
作者: runer    时间: 2004-05-08 22:39
原帖由 "weiteforyou" 发表:

这个主意偶已经提过,不知道老大会不会同意哦。我们也来张扬一下个性哦   

估计不太可能
成本估计高
作者: fanqiang    时间: 2004-05-08 22:50
是呀,分别印ID的话,成本会很高的,另外也不好统计
作者: tristan    时间: 2004-05-08 23:00
是啊,还要统计码数、ID,万一不合身,浪费
作者: 过儿    时间: 2004-05-08 23:00
ID可以用其他方式体现,比如一个胸牌类似的等等,别一下,搞定。
作者: quakelee    时间: 2004-05-09 01:23

老樊今年再吃一顿吧
现场购买还用填预定单子不
作者: 小飞爱使申华    时间: 2004-05-09 02:42
[quote]原帖由 "mazu"]可不可以提供在T恤上印ID的服务呢?[/quote 发表:

有些ID印上去没法穿出去的。。。
作者: fanqiang    时间: 2004-05-09 07:38
原帖由 "quakelee" 发表:

现场购买还用填预定单子不

我们会保证已经填写定单或已经付款的优先拿到衣服
作者: slls    时间: 2004-05-09 08:44
我买两件,是付5元邮费还是10元啊
作者: hjp0021    时间: 2004-05-09 08:59
问题一、
我买两件,是付5元邮费还是10元啊

问题二、能否开通招商银行网上支付功能,否则还要跑银行、提供身份证、填写汇款单,有点麻烦。
作者: 莹石    时间: 2004-05-09 09:15
我是linux新手,但是对linux兴趣很浓,希望将来从事嵌入式编程的.
请问管理,我可以购买文化衫呢?
如果可以,我现在用招行转帐后,什么时候衣服从北京发出?
因为我们大四了,马上要离校,所以我希望离校前能穿着文化衫离开,不知道可以实现吗?
作者: yutian    时间: 2004-05-09 09:51
现场购买怎么买呢

到哪里?广州有没有
作者: zhhl152    时间: 2004-05-09 09:56
要是能直接去买就好了
作者: fanqiang    时间: 2004-05-09 10:32
to slls :买两件也是5元邮费

to hjp0021 : 招商银行可以进行网上支付,但你需要自己开通专业版,好像也要跑一趟银行去开通

to 莹石: 15日发行后就根据付款情况开始邮寄,一般一周内都能寄到

to yutian : 现场是指在当地组织团购,统一邮寄到一个人手上,并由他负责分发。目前只有北京可以在当地购买。地方的朋友可以自行组织。
作者: hjp0021    时间: 2004-05-09 10:48
再问一下,可以用招商银行网上支付卡进行支付吗?
作者: fanqiang    时间: 2004-05-09 10:55
[quote]原帖由 "hjp0021"]再问一下,可以用招商银行网上支付卡进行支付吗?[/quote 发表:

可以用招行一卡通网上专业版的转帐功能来支付

至于支付卡,我就不是很清楚了
作者: 莹石    时间: 2004-05-09 11:31
我虽然毕业设计很忙,但是为了结交更多志同道合的朋友,有意承担西安地区团购的任务。西安的朋友可以与我联系:
QQ:9024147(晚11:00——11:30,早6:30——8:00在线)
email:fallso@163.com
我的位置:西安市高新技术开发区高新四路(西北大学桃园校区)
有意者可与我联系,为了及时收到衣服,请大家尽快,否则我就自己购买了。
作者: feijin    时间: 2004-05-09 11:50
第二组的 CHING 表示什么意思?怎么联系到这里? 总觉得有歧意?
作者: Nicole Chan    时间: 2004-05-09 11:54
作者: Red_army    时间: 2004-05-09 12:00
1。76要那种啊
作者: 山水    时间: 2004-05-09 12:30
[quote]原帖由 "feijin"]第二组的 CHING 表示什么意思?怎么联系到这里? 总觉得有歧意?[/quote 发表:

CHINA 不是ching
作者: huhaiwen    时间: 2004-05-09 13:03
我在北京,能不能直接购买啊?不喜欢邮购
作者: 双眼皮的猪    时间: 2004-05-09 13:09
原帖由 "莹石" 发表:
我是linux新手,但是对linux兴趣很浓,希望将来从事嵌入式编程的.
请问管理,我可以购买文化衫呢?
如果可以,我现在用招行转帐后,什么时候衣服从北京发出?
因为我们大四了,马上要离校,所以我希望离校前能穿着文化衫离..........

我跟你相同~我7月初也走了~不从事嵌入式~
我也不敢邮~因为~怕在学校收不到~而且六月份我又要到一个企业去实习~郁闷~
作者: Nicole Chan    时间: 2004-05-09 13:42
作者: 无名客    时间: 2004-05-09 13:48
原帖由 "chinaunix_li" 发表:
我要订购两件,一是1。70米高  体重110斤,另一是160高,体重100近。
哪个号合适?

发身高干嘛???你不会是想用它把你装起来吧!!哈哈。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,
作者: blueblood7    时间: 2004-05-09 14:01

在现场直接卖的不收邮费,只有需要邮寄的需要收邮费,因为邮费是按重量收的,所以我们按每件来收邮费

有长春的组织吗?我在长春买,省5块钱好吃碗盒饭啊
作者: blueblood7    时间: 2004-05-09 14:14
呵呵,要是能整个胸针 别ID就好了,,
作者: skiper    时间: 2004-05-09 14:19
刚刚订了两件,通过招行一卡通汇的,请老大查收

我的联系方式:
QQ:1906268
MSN:sdccy@hotmail.com
电子邮件:sdccy@163.com
作者: 小葱一根    时间: 2004-05-09 14:40
大家可以选择自己把id绣上去呀,偶已经准备绣上去了~~~
作者: winbellstar    时间: 2004-05-09 14:52
我要订一件。A款 XL型号 白色。
作者: maldinihjw    时间: 2004-05-09 14:53
楼上的有创意……
作者: qingxues    时间: 2004-05-09 16:01
刚刚订了两件,通过共工行汇的,汇入的是灵通卡    请查收
作者: wyk6000    时间: 2004-05-09 16:23
建议将订单号的后两位作为订购款的小数点后两位,便于查询!
我的主意要是好的话,老大给我免邮寄费吧!
作者: javamud    时间: 2004-05-09 16:58
在沈阳有团体购买么?如果现在没有,希望我能为大家服务.
我的qq是270151676,工作时间随时在线!
网名:墨鱼.

我还是比较喜欢团体订购的.
作者: javamud    时间: 2004-05-09 16:58

作者: giant    时间: 2004-05-09 17:18
[quote]原帖由 "孙悟空"]先量一下身再订购。[/quote 发表:

还是猴哥聪明
作者: giant    时间: 2004-05-09 17:21
可不可以表示ID绣上去呀
作者: waterren    时间: 2004-05-09 18:19
哦已经转帐过去了,订了一件A款!
就是不知道订单处理的速度如何?
希望能早点发货·!
作者: yoursmile    时间: 2004-05-09 18:20
对不起,您的交易出现了以下错误...

--------------------------------------------------------------------------------

错误代码: 6107
错误信息: 输入的客户名称与分户帐名称不符  

这是怎么回事?
我用工商银行的牡丹灵通卡在网上转帐到樊强的工行帐户上,出现以上提示,是哪里出错了?

作者: yoursmile    时间: 2004-05-09 18:35
OK了。网上通过汇款汇出去了。
作者: smfyg    时间: 2004-05-09 19:39
原帖由 "javamud" 发表:

就不知道能有多少要订的
偶也是沈阳
^_^

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2