Chinaunix

标题: 请问装freebsd的最小配置 [打印本页]

作者: 小飞爱使申华    时间: 2003-03-13 12:08
标题: 请问装freebsd的最小配置
cpu速度最小多少,486可不可以装? 硬盘要多少,1G行不行?
多谢!
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-13 12:41
偶在p133 cpu,16m memory,500m harddisk成功安装freebsd 4.5
据说,安装最少需8m内存,40m硬盘,386芯片。
作者: 小飞爱使申华    时间: 2003-03-13 13:49
多谢黄大侠,本来俺的机器准备丢掉了,现在看来又能发挥余热了。
附:俺的机器是
    Compaq P100
      1G HD
      32M EDO RAM
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-13 17:06
你还是丢了吧,不过丢到那里要和我说一声,我打算去拣来。呵呵……
作者: ihweb    时间: 2003-03-13 17:12
[quote]原帖由 "黄师虎"]你还是丢了吧,不过丢到那里要和我说一声,我打算去拣来。呵呵……[/quote 发表:
晕!!不用扔,给点动力给你!!

偶的p100 16M 2.5G 查一点就冲出亚洲啦!!
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-13 17:18
原帖由 "ihweb" 发表:
危。〔挥萌樱??愣?Ω?悖。?

我考,坏我好事。顶多我拣来和你对半分嘛
作者: ihweb    时间: 2003-03-13 17:19
原帖由 "黄师虎"][quote:59c52e2cfa="ihweb" 发表:
危。〔挥萌樱??愣?Ω?悖。?

我考,坏我好事。顶多我拣来和你对半分嘛[/quote]那是那是........ 还是扔了吧,不扔的话你会觉得慢得想蜗牛和蚂蚁在比赛。

坚决扔吧!!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2