Chinaunix

标题: 我的SUNBLADE1000 2XCPU 700 1 G内存怎么比 P4 1。6 慢啊 [打印本页]

作者: billylovedog    时间: 2004-05-13 20:59
标题: 我的SUNBLADE1000 2XCPU 700 1 G内存怎么比 P4 1。6 慢啊
我的SUNBLADE1000 2XCPU 700M 1 G内存怎么比 P4 1。6  512M慢啊,
我把他们分别装上ORALCE 9I,SUNBLADE1000比P4 1。6 的兼容机慢了一倍了,可SUNBLADE1000好歹也是SISC硬盘,p4 1.6还是IDE的, 怎么也不会差这么多吧!
作者: solarisuncisco    时间: 2004-05-13 23:06
标题: 我的SUNBLADE1000 2XCPU 700 1 G内存怎么比 P4 1。6 慢啊
如何看到他慢那么多,你oracle 是否还可优化?
作者: gopherwww    时间: 2004-05-13 23:52
凭感觉???
有没有什么数据说明来支持你的说法?!!
作者: billylovedog    时间: 2004-05-14 09:25
当然是用数据说话了,我插10000条数据分别进两个ORACLE 9I,SUN用12秒,P4 1。6用6秒!我是 用相同的JAVA的客户端!
作者: suncookie    时间: 2004-05-14 13:30
如果1000个人同时插10000条数据,结果就很明显。Sun>;pc
作者: wolfop    时间: 2004-05-14 14:08
你用的什么东西做的DATA FILE?文件系统的文件吗?
还有你,插入时单进程(线程)的把,呵呵。
另外我记得BLADE都是IDE硬盘,而且往往还是比较旧款的。
作者: billylovedog    时间: 2004-05-15 13:48
我的SUN blade1000是SISC的硬盘,至于并行测试我还真没测试,不过我
可以用集群测试一下。用两个节点的测试一下性能。是不是比一台中间件服务器要快。
作者: shen    时间: 2004-05-15 15:30
做梦吧.

[quote]原帖由 "suncookie"]如果1000个人同时插10000条数据,结果就很明显。Sun>;pc[/quote 发表:

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2