Chinaunix

标题: 我在NetBSD下想FTP上NetBSD.org站点为什么不行? [打印本页]

作者: jxbbs    时间: 2003-03-13 23:56
作者: jxbbs    时间: 2003-03-14 00:05
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-14 11:33
标题: 我在NetBSD下想FTP上NetBSD.org站点为什么不行?
呵呵。
作者: jxbbs    时间: 2003-03-14 12:40
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-14 14:09
标题: 我在NetBSD下想FTP上NetBSD.org站点为什么不行?
[quote]原帖由 "jxbbs"]上面那位你是浙江那儿的?我是嘉兴的,多交流啊![/quote 发表:

籍贯浙江东阳,户口在杭州,现在在宁波混口饭吃。
作者: ihweb    时间: 2003-03-14 15:12
原帖由 "黄师虎"][quote:81c7c0359b="jxbbs"]上面那位你是浙江那儿的?我是嘉兴的,多交流啊![/quote 发表:

原来是流窜作案分子...................

说说笑,不要见怪!!
作者: 红袖添香    时间: 2003-03-14 17:52
原帖由 "黄师虎" 发表:

狡兔三哭啊~~

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2