Chinaunix

标题: 请问从windows平台迁移到400上要注意什么? [打印本页]

作者: yxzhu    时间: 2004-05-26 10:01
标题: 请问从windows平台迁移到400上要注意什么?
哪位能提供一下两个平台间对notes程序的区别?
例如程序中的转移字符要全部改变等

又如:为何同一个时间域,NT下日期显示为:2004-05-18 10:03:50
400下日期显示为:05/17/2004 04:50:19 PM

现在要把服务迁移到400上,好多不能用 头大了
作者: long ear    时间: 2004-05-26 10:22
原帖由 "yxzhu" 发表:
哪位能提供一下两个平台间对notes程序的区别?
例如程序中的转移字符要全部改变等

又如:为何同一个时间域,NT下日期显示为:2004-05-18 10:03:50
400下日期显示为:05/17/2004 04:50:19 PM

现在要把服?.........

400上系统时间的格式可以在系统值里面改。
作者: yxzhu    时间: 2004-05-26 10:29
怎么改 谢谢
作者: richardyang    时间: 2004-05-26 11:27
用wrksysval修改qdatfmt的月日年次序
作者: 居士    时间: 2004-05-26 16:21
如果你基于NT开发了一些数据库的话,有18个函数是在400里面不支持的。一般来说这18个函数都很少用到(你可以查阅红皮书)。

别的就没什么了,移植很简单的。
作者: yxzhu    时间: 2004-05-26 16:46
不能用例如这种
@Name([cn];@Username)=@Name([cn];xxx)
这种类型的判断放在隐藏条件里
它不支持“=”判断
对吗?

那么应该怎么解决这个隐藏条件
作者: yxzhu    时间: 2004-05-26 17:00
[quote]原帖由 "richardyang"]用wrksysval修改qdatfmt的月日年次序[/quote 发表:

我按照如上修改好了, 但是时间格式还是以/分隔,   我用desinger看设计元素时的时间样式为 2004-05-26 16:59 啊  显示的还是05/26/2004 04:58 PM  

到底怎么改?
作者: xuguopeng    时间: 2004-05-26 17:06
chgsysval qdatsep可以选分隔符
作者: yxzhu    时间: 2004-05-26 17:41
楼上的 :系统提示 QDATSEQ not valid for parameter  sysval

我哪里错了?
作者: xuguopeng    时间: 2004-05-26 17:43
是QDATSEP
作者: yxzhu    时间: 2004-05-26 18:38
谢谢  我好粗心:P   但是我在new value 里添了 -      但是当我用ie浏览器预览一个时间域时 还是05/26/2004的格式啊(我希望是2004-05-26)

还有哪里遗漏了嘛??? 谢谢
作者: xuguopeng    时间: 2004-05-26 19:43
你用WRKSYSVAL QDATSEP进去改好后,如果还不行的话,或许必须重起才可以吧
作者: yxzhu    时间: 2004-05-27 12:59
楼上的兄弟,我按照你的方法改了(btw:如何看出来已经修改好了?),也把400重启了, 但是时间显示还是不对:( 我详细说一下吧:
b/s结构的oa系统,所有表单上的“日期/时间”类型的域,显示的用户惯用选项是“用户设置”,样例为:“2004-05-27 12:54”(这是我希望的样式)
【问题是,ie里预览出来的格式是“05/27/2004 12:57 PM” 】 这个问题如何解决啊??  谢谢
作者: xuguopeng    时间: 2004-05-27 13:34
WRKSYSVAL QDATSEP 选2更改 ---- 选2 --- 确定

WRKSYSVAL QTIMSEP 选2更改-----选1----确定

重起后DSPSYSVAL QDATE或DSPSYSVAL QTIME看看格式对不对?
作者: yxzhu    时间: 2004-05-27 15:31
楼上的兄弟,如上修改,在400的绿屏界面确实时间显示为04-05-27
但是所提供的http服务中,用ie预览网页时任何一个时间域还是显示的是05/27/2004  :(

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2