Chinaunix

标题: NetBSD live 1.6 启动很慢喔!不过终于启动起来哦。 [打印本页]

作者: ihweb    时间: 2003-03-15 16:08
标题: NetBSD live 1.6 启动很慢喔!不过终于启动起来哦。
NetBSD live 1.6 启动很慢喔!不过终于启动起来哦。

起码有10min (我的机器是PII 400 128M 的喔)

不过什么都不用设置就可以进KDE 3.0  啊!爽!
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-15 16:59
标题: NetBSD live 1.6 启动很慢喔!不过终于启动起来哦。
原帖由 "ihweb" 发表:
NetBSD live 1.6 启动很慢喔!不过终于启动起来哦。

起码有10min (我的机器是PII 400 128M 的喔)

真的吗?没显示器可不可以进KDE3.0啊?你老兄花共产党的钱,不如送我一台显示器吧!
作者: ihweb    时间: 2003-03-15 17:14
原帖由 "黄师虎"][quote:e2cc1723d3="ihweb" 发表:

真的吗?没显示器可不可以进KDE3.0啊?你老兄花共产党的钱,不如送我一台显示器吧![/quote]倒,大哥,偶可是最底层!!!修自行车的喔!!!
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-15 17:17
[quote]原帖由 "ihweb"]梗?蟾纾?伎墒亲畹撞悖。。⌒拮孕谐档泥福。。?/quote 发表:

您老修自行车好歹也是技术员,偶可是扛过沙包的,纯粹的民工。
作者: ihweb    时间: 2003-03-15 17:18
原帖由 "黄师虎"][quote:d9cdfdc46b="ihweb"]梗?蟾纾?伎墒亲畹撞悖。。⌒拮孕谐档泥福。。?/quote 发表:

您老修自行车好歹也是技术员,偶可是扛过沙包的,纯粹的民工。
哈哈哈—————原来修自行车的也是一个专业人士啊!!哈哈哈…………强。骄傲中………………
作者: bluepunk    时间: 2003-03-16 00:09
我装的1.6怎么什么都没有呀...NetBSD真坏!不公平!
作者: ihweb    时间: 2003-03-17 09:13
[quote]原帖由 "bluepunk"]我装的1.6怎么什么都没有呀...NetBSD真坏!不公平![/quote 发表:
看清楚咯,是NetBSD LIVE 哦!!也不用装的喔。直接从CD启动就OK了。
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-17 09:29
[quote]原帖由 "ihweb"]辞宄???荖etBSD LIVE 哦!!也不用装的喔。直接从CD启动就OK了。[/quote 发表:

喂,修车的,把那张光盘给我吧,顺便把光驱也拿过来,偶的acer寿终正寝了。
作者: ihweb    时间: 2003-03-17 10:48
原帖由 "黄师虎"][quote:550e48833a="ihweb"]辞宄???荖etBSD LIVE 哦!!也不用装的喔。直接从CD启动就OK了。[/quote 发表:

喂,修车的,把那张光盘给我吧,顺便把光驱也拿过来,偶的acer寿终正寝了。
晕…………不好意思,没有了。
作者: billy    时间: 2003-05-31 09:18
我决定灌水

------------------------------------------------------------------

作者: fatcat1985    时间: 2003-07-03 15:38
netbsd live cd 哪里有的下啊

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2