Chinaunix

标题: 本科应届毕业生的出路? [打印本页]

作者: echoguo    时间: 2003-03-17 10:10
标题: 本科应届毕业生的出路?
现在单位公司招聘,要的都是有n年工作经验的,作为大部分应届生,今年这个工作问题怎么解决??哎
作者: zyg2008    时间: 2003-03-17 10:30
没有办法,只能随机应变。
先找个一般的,只要进了门,
以后就靠自己了!!!
主要是积累经验!!
个人想法!!
作者: echoguo    时间: 2003-03-17 10:51
谁来给应届生这个机会呀?
我们同学中很多还没有过面试机会呢!
作者: eclipse    时间: 2003-03-17 10:56
机会凭自己争取

关键是要有创新性

如果照一般规程路子走

今年不容易吧
作者: jcxzxp    时间: 2003-03-17 13:02
最重要的是要敢闯
作者: liuyanghr    时间: 2003-03-17 16:14
呵呵,你不用怕
除了n多年的单位工作经验外
其它的说什么是什么:)
谁叫咱IT是英雄出少年呢:)
作者: cls    时间: 2003-03-17 18:46
从小做起。除非你有特别好的运气!
作者: eibeib    时间: 2003-03-18 00:28
小的也不容易啊,好多都要本科应届,20~~2x,还要工作n年以上。太荒唐了
作者: echoguo    时间: 2003-03-18 12:08
根源就是人口太多了!!
像我们学校97届的毕业生,除了毕业时四级还没过的,统统由着落了,而且签的都很早,工作也很好,年薪10、12万的都有好几个!
到了99届就成了这个惨状!
作者: scohk    时间: 2003-03-18 22:17
没有工作经验你不会骗人哪,笨也,不会说会就行了,只要以后能学会一切好说。
作者: 蓝色虫    时间: 2003-03-18 23:50
世界上又不只有IT这东西,还可以发展自己其它方面的特点啊
作者: 蓝色虫    时间: 2003-03-18 23:51
世界上又不只有IT这东西,还可以发展自己其它方面的特点啊

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2