Chinaunix

标题: 关于FreeBSD的安装 [打印本页]

作者: 黄师虎    时间: 2003-03-17 11:03
标题: 关于FreeBSD的安装
今天有个变态让偶在一台没有显卡的烂机装FreeBSD,我都快疯掉了!没有显卡也能装系统????我不是神仙!!!
作者: 夜猫子    时间: 2003-03-17 11:42
解决问题的方法要灵活一点嘛,你找块显卡给装上,装完以后拿走不就得了。
作者: ihweb    时间: 2003-03-17 12:35
[quote]原帖由 "夜猫子"]解决问题的方法要灵活一点嘛,你找块显卡给装上,装完以后拿走不就得了。[/quote 发表:
好象还是不可以的喔。因为启动的时候没显卡好象会报错的喔。
作者: i2era    时间: 2003-03-17 12:36
9494,偶安装Linux时就到处拆机器---
作者: mofaser    时间: 2003-03-17 12:43
[quote]原帖由 "i2era"]9494,偶安装Linux时就到处拆机器---[/quote 发表:

呵呵,咋跟我一个德行?
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-17 12:44
[quote]原帖由 "黄师虎"]今天有个变态让偶在一台没有显卡的烂机装FreeBSD,我都快疯掉了!没有显卡也能装系统????我不是神仙!!![/quote 发表:

对不起大家,今天心情不好,我不该到这里发泄的。
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-17 19:02
我拆了自己的PC,终于安装好了FreeBSD,居然也行!就是没显卡,一定要telnet登录。难受!
作者: ihweb    时间: 2003-03-17 19:21
[quote]原帖由 "黄师虎"]我拆了自己的PC,终于安装好了FreeBSD,居然也行!就是没显卡,一定要telnet登录。难受![/quote 发表:
没显卡也可以boot 吗?没有报错吗?
作者: 黄师虎    时间: 2003-03-17 20:28
[quote]原帖由 "ihweb"]幌钥ㄒ部梢詁oot 吗?没有报错吗?[/quote 发表:

有报警啊,也许以前就已经在bios里将所有检查忽略掉了。
作者: ihweb    时间: 2003-03-18 08:35
原帖由 "黄师虎"][quote:dc48daf42e="ihweb"]幌钥ㄒ部梢詁oot 吗?没有报错吗?[/quote 发表:

有报警啊,也许以前就已经在bios里将所有检查忽略掉了。
好象 显卡 错误不可以屏蔽的吧?!哦,这下可不懂了。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2