Chinaunix

标题: Sybase 11.5 安装问题,急需解决方案啊!在线等! [打印本页]

作者: ztjxhcc    时间: 2004-06-26 11:39
标题: Sybase 11.5 安装问题,急需解决方案啊!在线等!
怎么装也装不好
拷完文件之后总是说
---------------------------
Setup: _INS0432._MP - 应用程序错误
"0x206d6172" 指令引用的 "0x206c7173" 内存。该内存不能为 "read"。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。
确定   取消
,请教各位大侠有何解决办法!小弟不胜感激啊!
作者: czxxb    时间: 2004-06-26 12:43
标题: Sybase 11.5 安装问题,急需解决方案啊!在线等!
我装没遇到过这种问题!
先换张碟试试,或者到别的机子上试试!
作者: shinehom    时间: 2008-06-11 09:50
我也遇到这个问题...

请问除了重装有别的方法不?
(确认安装程序是好的)
作者: ustcboy    时间: 2008-06-11 20:44
原帖由 ztjxhcc 于 2004-6-26 11:39 发表
怎么装也装不好
拷完文件之后总是说
Setup: _INS0432._MP - 应用程序错误
"0x206d6172" 指令引用的 "0x206c7173" 内存。该内存不能为 "read"。
...

是在那个平台下的安装?
我在Win下安装没有问题
作者: WFCJZ    时间: 2008-06-16 09:13
OS版本? 要不你换一台机子试试!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2