Chinaunix

标题: python做客户端程序适合吗? [打印本页]

作者: dzmcs    时间: 2011-06-20 01:16
标题: python做客户端程序适合吗?
昨天看了下python,用起来那叫一个舒服啊,抓网页,做GUI,被c和c++虐了好久,一下子觉得浑身都舒畅了,但是python做东西代码怎么保护呢?做客户端程序,比如一个视频采集的客户端程序,代码如何保护,虽然一部分是要用c的,但是还是显示啊,界面什么的,不太方便直接裸露,怎么保护呢
作者: icyomik    时间: 2011-06-20 19:09
open source
作者: coolesting    时间: 2011-06-21 00:35
咳, 个人觉得, 你会做的应用, 别人也会做, 就算加密又如何, 别人真想破也是能破的,
开源是主流, 你看Q+ 就是非常非常典型的例子。
作者: hup365    时间: 2011-06-23 16:51
打包python为exe的过程中有很多问题,有谁有经验吗?
作者: smallfish_xy    时间: 2011-06-23 17:19
打包python为exe的过程中有很多问题,有谁有经验吗?
hup365 发表于 2011-06-23 16:51

py2exe。不过打包多了,会有问题。
当一个粘合剂把。
作者: hup365    时间: 2011-06-23 17:22
py2exe。不过打包多了,会有问题。
当一个粘合剂把。
smallfish_xy 发表于 2011-06-23 17:19

我最近用py2exe打包一个数据库处理程序,使用了pymssql,但是运行exe总是报ImportError: No module named _mssql 这个错误!

真是郁闷啊

粘合剂是什么意思?
作者: smallfish_xy    时间: 2011-06-23 17:24
回复 6# hup365

尽量不要用这个打包,问题多多。
作者: hup365    时间: 2011-06-23 17:29
回复  hup365

smallfish_xy 发表于 2011-06-23 17:24

哦,那一般该如何发布自己的程序呢?我做的是一个客户端的程序
作者: dzmcs    时间: 2011-06-23 20:25
回复  hup365

smallfish_xy 发表于 2011-06-23 17:24

用哪个好呢?
作者: 106033177    时间: 2011-06-24 14:29
回复 1# dzmcs
那些gui代码有啥好保密的?
作者: smallfish_xy    时间: 2011-06-24 16:55
换其他语言/工具把。如果你想做的如此。
作者: crazyhadoop    时间: 2011-06-24 17:01
小家子气~ 人家python都开源了,你这个程序还有啥可伪装的啊
作者: dzmcs    时间: 2011-06-24 20:42
回复  dzmcs
那些gui代码有啥好保密的?
106033177 发表于 2011-06-24 14:29

那为啥人要穿衣服呢?脱光了都就那样,也没啥好保密的。
作者: dzmcs    时间: 2011-06-24 20:44
咳, 个人觉得, 你会做的应用, 别人也会做, 就算加密又如何, 别人真想破也是能破的,
开源是主流, 你 ...
coolesting 发表于 2011-06-21 00:35

MS会做的东西,很多公司也会做,为啥他不把代码都贴出来?
作者: dzmcs    时间: 2011-06-24 20:52
小家子气~ 人家python都开源了,你这个程序还有啥可伪装的啊
crazyhadoop 发表于 2011-06-24 17:01

我只是发帖问问,总觉的二进制可执行格式的比较舒服,需要解释器的程序感觉总是不舒服,比如做个东西是给不太会玩电脑的人用的。

Linux都开源的,Windows为啥不开源啊?
那么多聊天客户端都开源的,QQ为啥不开源?
gimp开源的,ps为啥不开源?
apache,nginx,python,java都是开源的,为啥百度不开源搜索引擎啊?google也真是的,搜索引擎也不拿出来开源!IBM也真是的,为啥不把旗下所有软件都开源啊!

你们都还有啥可伪装的啊?
作者: crazyhadoop    时间: 2011-06-24 21:23
回复 15# dzmcs

是哦~你抬杠倒是挺会啊~
作者: godymoon    时间: 2011-06-30 12:40
编译成pyc不就OK了么

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2