Chinaunix

标题: BMR初学者遇到的问题。。求助 [打印本页]

作者: 314605291    时间: 2011-07-29 21:44
标题: BMR初学者遇到的问题。。求助

SRT已经生成好 也做过一次全备也勾选了那个收集BMR信息的选项备份也是没有报错的,但是选择Prepare to Restore就报错了
作者: 无牙    时间: 2011-07-30 00:14
server2是什么机器?操作系统是什么?你都备份什么内容了?
作者: 无牙    时间: 2011-07-30 00:15
感觉像是backup selection写的不对。
作者: 314605291    时间: 2011-07-30 21:11
回复 3# 无牙

如图所示 策略 2003的系统
作者: 314605291    时间: 2011-07-30 21:22

回复 3# 无牙

无牙大大 还有个问题。比如WIN2003 sp2的系统 我需要提供SP2的补丁包 那SP1的补丁包还需要么?
作者: 无牙    时间: 2011-07-31 14:23
"collect true image restore information" 的选项有没有选?

把备份策略的属性页发上来看看。
作者: 无牙    时间: 2011-07-31 14:23
回复  无牙

无牙大大 还有个问题。比如WIN2003 sp2的系统 我需要提供SP2的补丁包 那SP1的补丁包还 ...
314605291 发表于 2011-07-30 21:22

不需要sp1的
作者: 314605291    时间: 2011-08-06 18:13

回复 6# 无牙

我有选的
这个是备份的内容页
作者: 314605291    时间: 2011-08-06 20:46
回复 7# 无牙

我有去赛门铁克的网上找这个问题的解答 但是好像没有看到一个明确的答复 有的是说clinet的时区和boot server的时区不一致 但是我看了下我的是一致的 有的是说我之前有一个非完整的备份没有被过期,然后我手动过期了所有的备份 在运行备份策略 没有报错 还是一样的情况 感觉很郁闷
作者: 无牙    时间: 2011-08-07 12:38
client要和master Server的时间相同,和boot server没有什么关系,当然缺省情况下master server也是boot server。
作者: 无牙    时间: 2011-08-07 12:38
用bplist能列出备份的信息吗?
作者: 314605291    时间: 2011-08-08 00:51

回复 10# 无牙

我看了 时间是一致的
C:\>"Program Files\VERITAS\NetBackup\bin\bplist.exe"
EXIT STATUS 227: no entity was found
额 难道这个是说明之前的备份没有成功?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2