Chinaunix

标题: 求职:嵌入式linux开发 [打印本页]

作者: graylocus    时间: 2011-10-03 17:29
标题: 求职:嵌入式linux开发
今年大四,学习linux内核有一年半了,《深入理解linux内核,linux源代码情景分析》这些书都是自学的,前段买了个板子,做过一段内核移植工作,感觉主要是驱动的移植。也学习过LINUX驱动程序这本书,对平台驱动,USB驱动等有一定的理解,只是没有做过具体的驱动开发工作,不知道能找个什么样的工作,发现很多公司在这方面都要求有1-2年的开发经验,自信心不高。求各位看官指导。
作者: cuweike    时间: 2011-10-09 17:03
朋友,国内做驱动开发的不多,除非你进入原厂,我就是原厂负责Linux和android的工程师,国内的第三方设计公司很少高薪去请全能驱动工程师的。
作者: 佐殇佑爱    时间: 2011-10-09 20:41
朋友,国内做驱动开发的不多,除非你进入原厂,我就是原厂负责Linux和android的工程师,国内的第三方设计公 ...
cuweike 发表于 2011-10-09 17:03

估摸我和楼主水平差不多,不知道楼上仁兄有何建议?
真的想学东西啊,我很想像那些牛人一样强大,
如果楼上仁兄公司有招实习,
能不能不嫌弃我水平低让我进去跟着你们学习?
工资低甚至没有也可以!
作者: fanronghua    时间: 2011-10-10 13:42
回复 3# 佐殇佑爱

考,现在工作不好找啊。
作者: round_robin    时间: 2011-10-11 11:11
找工作进行中···
作者: 鬼鬼一哈    时间: 2011-10-11 15:09
me too
作者: ablewen    时间: 2011-10-11 15:36
我们正在找这方面的人才啊,发简历到vickyyang9936@hotmail.com,看看
作者: 鬼鬼一哈    时间: 2011-10-11 20:55
投了,试试看
作者: graylocus    时间: 2011-10-14 18:33
做这个纯粹是爱好,只希望能找个这方面的工作,锻炼下自己的能力。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2