Chinaunix

标题: 现在招个python开发太难了 [打印本页]

作者: jakieyoung    时间: 2011-10-16 15:03
标题: 现在招个python开发太难了
在国内大型招聘网站上搜索python,也就能搜到不到10个,而且有的还是仅仅更新简历,并不打算换工作
哎,真难啊,都2个月了,也没招到。

期间也约了几个来面试的,都是在工作中偶尔用了一两次python的,根本都没有什么python开发的经验。

有做linux上的python开发的,可以给我发邮件。待遇不会低于业界平均水平。
有志向做python开发,而没有机会的,也可以。

mail: xingfei AT soooner DOT com
作者: zhuhongaaa    时间: 2011-10-16 18:05

作者: aixcradent    时间: 2011-10-17 08:48
额,这个必须得顶起!
作者: tubocurarine    时间: 2011-10-17 09:17
工作地点呢?
作者: pigvip    时间: 2011-10-17 09:35
兼职可以不?
作者: jakieyoung    时间: 2011-10-17 10:05
,忘了说了。工作地点在北京。
我们只招全职,不招兼职,谢谢关注。
作者: jakieyoung    时间: 2011-10-17 10:12
看的人多,回复的人少,应该是我说的不详细,把职位要求列出来
1. 1年及以上Python语言使用经验
2. 熟练使用Linux操作系统,熟练配置Linux下各种服务(apache,nginx,mysql等)
3. 熟悉SHELL脚本编写
4. 有1年及以上MySQL数据库使用经验
5. 会写简单的PHP脚本
6. 学习和动手能力强

工作职责
负责公司平台数据的采集和处理
作者: jianghu52    时间: 2011-10-17 14:53
唉。我要年轻一点的话,一定去当学徒。可惜已经被delphi毒害了好多年。
作者: 盖茨他爹    时间: 2011-10-17 15:40
条件我都符合,也想去北京闯闯,不过工资大约能有多少啊,北京房租、消费很高的,工资低了还不够住宿吃饭的
作者: aixcradent    时间: 2011-10-17 15:46
待遇怎么样?
作者: 南国书生    时间: 2011-10-18 10:05
招聘要求不是很高, 比较适合刚工作没多久的年轻人, 有三年以上工作经验的, 估计给不了期望的待遇...
作者: jakieyoung    时间: 2011-10-18 12:45
待遇根据个人水平不一样
要求太高的话,更招不到人了
作者: 月吻清风    时间: 2011-10-18 23:02
我想转型做开发,不过北京好远...
作者: sysctl    时间: 2011-10-19 15:00
BJ 太远, 租房也贵, 看考虑远程 soho 啊
作者: jakieyoung    时间: 2011-10-20 12:32
真正水平高且有开发经验的,6k--8k都可以谈
保证你衣食无忧,还有大把零花钱
作者: kwaz    时间: 2011-10-21 23:10

我满足条件。
但8k不干
作者: ning_lianjie    时间: 2011-10-21 23:51
回复 16# kwaz

现在物价涨的,8k一点都不高
作者: wojiaohesen    时间: 2011-10-22 23:09
我的联系方式:QQ: 554593545(注明招聘), TEL: 13663804742 何森
用python写的代码不低于15000行,包括一个文件系统的压力测试工具,和一个网络应用网关。
非常喜欢写自动化的脚本,太擅长了。:D
作者: ecjtubaowp    时间: 2011-10-23 13:17
现在我觉得python很强大啊,应该会有更多的人加入。
作者: yakczh    时间: 2011-10-24 08:37
为什么中国就不能实行soho办公,把相应的功能完成不就行了吗,沟通可以用im,平时上班也不是这样吗?
大城市这么高的生活成本,而且也看不到希望,
作者: BangBull    时间: 2011-10-24 10:53
我也都符合, 不过 8k 真的太低了 , 难怪你招不到人
作者: jakieyoung    时间: 2011-10-24 13:07
1.简历请发邮箱
2.说8K低是你的水平高,但你也不会来我公司工作不是吗?
作者: aad    时间: 2011-10-24 14:09

作者: zbh173    时间: 2011-10-25 15:46
8K好少啊
作者: deweiku    时间: 2011-10-25 16:38
我刚学python两个月,有点难,也许还没有入门吧,我会坚持的,工作中一点都用不到,想找个师傅指点一二,做牛做马都可以。【人在上海】
作者: wojiaohesen    时间: 2011-10-26 11:47
说不上来啥感觉
给一个公司发了个很简短的信,就是说想加入他们的团队,python Linux开发,后来他们给客服给我回了个信说:麻烦你传个简历过来。我自己也知道自己的毛病,非常不愿意写简历,从工作到现在我一个简历都没有写过,主要是害臊。然后我表达了我的意思,我说可能是让我跟着你们的团队开发几天的时间这样也利于双方互相的考察。但是那个客服又说我们的技术总监现在不在,麻烦你发个简历过来。我自己的想法是大公司坚决不进,主要是不能很好的发挥,后来就算了,简历也没有给他们。

他可能是觉得你就一个找工作的牛什么啊?! 可是我觉得我是想进团队和团队一块解决问题的。
作者: hymer2011    时间: 2011-10-27 15:56
我是08年开始学习python的,后来大概两个月后,开始学习java,10年毕业,毕业到现在都是从事java相关工作(B/S)。但一直比较喜欢python,到现在,感觉关于python的东西都忘了。。。
Linux还算熟悉,自己折腾得比较多。
此外,前端页面开发还算可以。
想转向python开发,不知道有没有希望。
作者: peidright    时间: 2011-10-27 18:18
忙不?
如果不忙,可以考虑

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2