Chinaunix

标题: 如何用网页的形式显示一段java小程序? [打印本页]

作者: happysu    时间: 2004-07-05 17:35
标题: 如何用网页的形式显示一段java小程序?
我在一个java项目中编写了两个java程序,一个用来计算的Sphere.class,一个用来输入输出的EasyReader.class
可以运行,但是我现在想把这个项目的结果以网页的形式显示出来,请问怎么在html代码中编写代码?下面是我写的一段,其中带星号的地方我不知道怎么写?
<html>;
<head>;<title>;我的第一个JavaApplet程序</title>;</head>;
</body>;

<p>;
<applet code=********
width=300
height=200>;
</applet>;

</body>;
</html>;
作者: PHPstupid    时间: 2004-07-06 17:00
code=“Sphere.class”,class文件和页面要放在一个目录里
作者: 猫小    时间: 2004-07-06 20:47
<applet code="Sphere.class" width="500" height="500">;

宽高自己设定,注意全角半角
作者: happysu    时间: 2004-07-07 08:57
请问我的程序中未涉及到APPLET包,就是一个main函数,能否以网页的形式显示呢?
还有就两位的指点,为什么code后面加"sphere.class"而不跟'EasyReader.class '?
作者: flylingo    时间: 2004-07-17 23:12
建议你去找本JAVA的书看一下。主要是看小应用程序这块的。
作者: hotmanhh    时间: 2004-07-22 16:29
你要在JSP显示java的代码,那个是JSP技术方面的问题。
<%@ page import="此处加入你的java类"%>;
在JSP文件中任何地方使用<%%>;来调用你的class即可。
如果你的那个class没有什么方法来返回信息,你的这个JSP是什么都看不到了。
建议楼主多看看Java的基本书籍,你的这个要求实现有两个方法,一个使用applet,在就是JSP技术。网上这方面的书实在太多,自己去搜索吧。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2