Chinaunix

标题: 盛大的云创新开发大赛是个机会 [打印本页]

作者: 雅特土壤    时间: 2011-12-06 12:20
标题: 盛大的云创新开发大赛是个机会
刚看到盛大最近在搞创新开发应用大赛,最高的个人奖有27万,不知道大家动心了没。在我看来大奖数额多少还在其次,毕竟中国最不缺的就是人,强中自有强中手,不过各种其他奖也不少,而且最关键的是,对于创业者和开发者,还有学计算机相关的学生,这是个机会。
    早些年都说学计算机好找工作,要我说这都是被忽悠的。且不说计算机发展太快,大学里就有教授不如讲师,讲师不如学生的说法,学校课上学的东西真毕业了拿出去都是没用的东西。这次盛大的云创新大赛,只要创意入围就给个180天账号加充值1000元的云主机使用权,实现你的创意开发,这是个接触计算机、互联网最新技术的机会。
    说是机会另外一层意思还是和大学生有关,说得是就业。如今大学毕业生就业形式不好,所以大家都热衷靠这个证那个本的,给自己镀金,而这种大企业组织的比赛也是应该值得注重的东西。且不说优秀作品会有创业资金和扶持政策,参加比赛本身就是个在大企业面前自我宣传的机会,这可比招聘会投简历直接得多,万一您就被人家看上了呢?也不是没可能吧!
    总之, 现在是报名期,得在这期间入围了才能有机会拿云主机练手,有兴趣的同学、同志们抓紧了机会。
作者: 田妙月    时间: 2011-12-06 14:17
进来看看踩一脚了~~~!
作者: 敲打志    时间: 2011-12-06 14:18
多么吸引人的大奖 我一年都赚不了这么多呢
作者: qinsan天    时间: 2011-12-06 14:21
哇  这个消息 是不是真的,想到那大奖 谁不需要啊
作者: 太伤心了    时间: 2011-12-06 14:33
却是现在搞这方面的人太多了。看看花落谁家。
作者: mgnhjy    时间: 2011-12-06 14:35
哇  这个消息 是不是真的www.500zuan.com
作者: 彩虹美    时间: 2011-12-06 14:55
多么吸引人的大奖 我一年都赚不了这么多呢
敲打志 发表于 2011-12-06 14:18

是啊,要是谁拿奖了那可是赚大发了呢,要试试
作者: 牧之笛    时间: 2011-12-06 15:00
一语道破天机了,这可是个自我展示的好机会。
作者: ge子高高    时间: 2011-12-06 15:25
好好把握这个天机,哈哈
作者: 多伦多的云    时间: 2011-12-06 15:42
看着这样的大奖,不激动  兴奋 可真是怪了。
作者: 花花面    时间: 2011-12-06 15:44
找工作如果能通过这个平台的话,也是很不错的事情呀
作者: 燕杨潇    时间: 2011-12-06 20:05
这个赛事在哪里报名啊我的去看看
作者: 无悔无你    时间: 2011-12-06 20:47
这个奖金是很吸引人的哈,不过那也是能力赚回来的啊
作者: 捏的苹果    时间: 2011-12-07 11:19
找工作如果能通过这个平台的话,也是很不错的事情呀
花花面 发表于 2011-12-06 15:44

是啊,平台是自己找的,这个还是要好好把握的呢
作者: 欧弱弱拉    时间: 2011-12-07 11:42
这么看来还是互联网上得发展机会大。
作者: 遗失的故事    时间: 2011-12-07 12:05
展示自己才能的时候到了,希望都能发挥自己的实力。
作者: 不是好事    时间: 2011-12-07 12:17
这么看来还是互联网上得发展机会大。
欧弱弱拉 发表于 2011-12-07 11:42

我感觉现在都是互联网影响经济的发展,还带来不少商机呢
作者: 余海里    时间: 2011-12-07 13:16
看来以后都是云计算了,不错的呀
作者: 离开好    时间: 2011-12-07 13:20
旁观来的,拭目以待啊
作者: freetgn    时间: 2011-12-07 19:11
大学就是坑爹的
作者: 博睿勤    时间: 2011-12-09 12:52
我一定把这个大奖拿回家!
作者: mars531706    时间: 2011-12-12 22:34
我是来围观回帖ID的——一人独自围观
作者: zhiyaokongjian    时间: 2011-12-13 16:53
看了下,参加的项目还挺多的,的确给很多创业的朋友创造了个舞台
国内很需要这样的比赛,支持!
作者: zhiyaokongjian    时间: 2011-12-13 17:00
补一下地址
http://www.openpk.org/
http://www.grandcloud.cn/
作者: juruqiang    时间: 2011-12-15 12:46
f{:3_191:}
作者: key1077    时间: 2011-12-15 13:20
水军真多
作者: qintel    时间: 2011-12-15 14:01

作者: aobang    时间: 2011-12-15 14:09
是个好机会的呢
作者: lhy0416    时间: 2011-12-15 19:36
拿分走人
作者: liyis永恒    时间: 2011-12-16 16:15
我是来围观ID的。
作者: syre    时间: 2011-12-17 23:24
有兴趣的倒是可以去玩玩。其实很多东西在不同的云平台上都差不多。为盛大做了,以后移植到其他平台也不复杂

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2