Chinaunix

标题: 窈窈和我一起爬野长城——水长城攀爬 [打印本页]

作者: 清风尘雪    时间: 2012-04-25 22:44
标题: 窈窈和我一起爬野长城——水长城攀爬
    去年就答应窈窈要带她爬长城,今天终于了却夙愿,和爸爸妈妈一起爬了4个多小时的野长城——黄花城水长城(西水峪段)。    行走,对窈窈来说,希望不仅仅是一种经历,在行走中感受,在行走中学习,在行走中成长,才是我们希望带给她的。
    这次窈窈表现太好了,从头到尾,没有任何疲倦感,甚至比妈妈还厉害。触摸着真实的长城,知道了长城的前世和今生,明白了危险并不只代表要退缩, 克服危险和困难后的快感,往往会来的更猛烈。
    先看两张窈窈的美照和长城的美景!

作者: 清风尘雪    时间: 2012-04-25 22:48
窈窈爬长城记录

作者: 清风尘雪    时间: 2012-04-25 22:50
长城美景

作者: puri    时间: 2012-04-26 07:50
可爱的窈窈
作者: drvial    时间: 2012-04-26 09:23
不错,不错~~
作者: 我爱钓鱼    时间: 2012-04-26 10:11
我也想五一带飞飞去一趟水长城呢...
作者: 好儿    时间: 2012-04-26 10:15
这段长城还挺陡啊
作者: ulovko    时间: 2012-04-26 11:04
呵呵,挺好的!~
作者: 妩欣    时间: 2012-04-26 22:00
小姑凉啊小姑凉,你滴胆子这么大,叫大姐姐我情何以堪啊,居然敢坐在那么高的长城上,我晕乎

PS:看起来很不好走啊,而且很危险的啊,窈窈那么活泼,真担心啊,,
作者: 瞌睡猪    时间: 2012-04-27 09:41
pp很通透!but,片的好,远不及窈窈,窈窈很棒!
为勇敢的小姑娘喝彩!
作者: 财版    时间: 2012-04-27 13:26
哪位去过的能告诉我,为啥叫水长城?
作者: tangye    时间: 2012-05-04 12:41
看起来天很蓝.

小美女几岁? 看着这段城墙有些陡峭
作者: 我爱钓鱼    时间: 2012-05-04 12:42
财版 发表于 2012-04-27 13:26
哪位去过的能告诉我,为啥叫水长城?

那边儿修水库,有一段儿长城淹没在水下了...so..
作者: suiyali    时间: 2012-05-06 17:01
作者: rickyfang    时间: 2012-05-15 10:01
水长城的确不错的地方,俺都去过三趟啦。
作者: 心影    时间: 2012-05-28 15:24
景色优美,窈窈小美女更棒,有机会也要带六六体验一下
作者: zyxabczyx    时间: 2012-06-06 07:37
nice girl)

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2