Chinaunix

标题: Win8下安装mysql服务出错(问题已解决) [打印本页]

作者: 方兆国    时间: 2012-07-03 00:30
标题: Win8下安装mysql服务出错(问题已解决)

停在这一步就不动了。

用管理员权限在cmd下net start mysql 报错

1. D:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.5\data>net start mysql
  2. MySQL 服务正在启动 ...
  3. MySQL 服务无法启动。

4. 系统出错。

5. 发生系统错误 1067。

6. 进程意外终止。

7. D:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.5\data>

复制代码

而且应用商店里安装不了QQ for Windows 8 等软件,说白了,什么都安装不了

问题已解决,是因为我等得时间太短了
作者: dengbao2001    时间: 2012-07-03 11:24
动作太快了,就8了。 还不太成熟,这些软件支持不好,不足为奇
作者: 方兆国    时间: 2012-07-03 12:31
回复 2# dengbao2001

这种情况确实蛮悲剧的
作者: 方兆国    时间: 2012-07-03 12:38
dengbao2001 发表于 2012-07-03 11:24
动作太快了,就8了。 还不太成熟,这些软件支持不好,不足为奇

其实换一种感觉也是不错的,我还在试Oracle Linux 6.3 呢
作者: 方兆国    时间: 2012-07-04 00:21
@dengbao2001其实不是不兼容问题,是这个需要的时间比较长,可能是Win8的安全机制造成的。我这回装那个时到那一步去洗了一个澡,回来后居然成功了。

刚开始安装的时候由于出现了程序未响应的提示,我还以为死了,结果这才发现不是
作者: dengbao2001    时间: 2012-07-04 09:14
洗个澡回来就好了,不错,呵呵
作者: 方兆国    时间: 2012-07-04 09:50
回复 6# dengbao2001

让我没有想到的是多等一段时间就好了,总是看到程序未响应就以为是程序死了
作者: haishui    时间: 2012-07-21 12:47
win8还没有玩呢,一直还在xp的时代,呵呵。
作者: ulovko    时间: 2012-07-22 11:03
haishui 发表于 2012-07-21 12:47
win8还没有玩呢,一直还在xp的时代,呵呵。

WIN8也太先进了点 还是WIN7主流 O_o
作者: 方兆国    时间: 2012-08-20 22:31
ulovko 发表于 2012-07-22 11:03
WIN8也太先进了点 还是WIN7主流 O_o

我的Office在一周前已经改用2013了
作者: ulovko    时间: 2012-08-29 13:23
回复 10# 方兆国

2013 已经出来了?
作者: 方兆国    时间: 2012-08-29 23:04
ulovko 发表于 2012-08-29 13:23
回复 10# 方兆国

也是Release Preview

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2