Chinaunix

标题: Standard备份目录,如何设置多通道? [打印本页]

作者: ZoneJ    时间: 2012-07-17 15:50
标题: Standard备份目录,如何设置多通道?
Standard备份上产系统的一个目录,如何设置多通道?
现在一个dirver写的速度大概40M/S,现在需要大概160M/s的速度,如何设置啊?
作者: 无牙    时间: 2012-07-17 15:56
在备份selection中加NEW_stream
作者: ZoneJ    时间: 2012-07-17 16:02
回复 2# 无牙

能讲的详细点么,截个图啥的,初学,而且还是自学,公司的服务还没谈下来。。。

应该不是这个吧?client段怎么配置呢?
作者: ZoneJ    时间: 2012-07-17 16:52
回复 2# 无牙

只是备一个文件啊,怎么设置多个dirver,或者通道之类的,使速度增加4倍?
作者: 老邱    时间: 2012-07-18 14:53
一个文件好像不能multistream的。选了"allow multiple data stream"后,在文件列表里要有多行,才能有多个stream。
作者: myguangzhou    时间: 2012-07-19 12:22
单个文件不能多流。。。
不过楼主你们的应用也太奇怪了吧,怎么只有一个文件?是一个文件夹吧
作者: 无牙    时间: 2012-07-19 12:38
单文件比较麻烦呀
作者: ZoneJ    时间: 2012-07-23 14:52
回复 5# 老邱

是的哎,所以比较头疼,是为了安全,去备份一个镜像~~~
作者: ZoneJ    时间: 2012-07-23 20:18
回复 7# 无牙

没找到可以提升速度的方法啊,难道备份文件只能默认一个驱动的写速度?
作者: ZoneJ    时间: 2012-07-23 20:19
回复 5# 老邱

那backup selections里面一个目录可以写两次么,进而用两个数据流么?反正一个文件是不OK的,求教!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2