Chinaunix

标题: 在linux64位下安装oracle11g 需要的程序包在介质里都有吗 [打印本页]

作者: yzs1059252977    时间: 2012-08-26 00:45
标题: 在linux64位下安装oracle11g 需要的程序包在介质里都有吗
如题、、、如果没有去那里找、、、在下小白,操作系统是linux5.5 64位的,大侠们最好能告诉下都需要安装那些程序包、、、、谢谢  谢谢!!!
作者: wlmouse    时间: 2012-08-26 18:28
你要说明白你用的是哪家的发行版。
如果是红帽系列的5.0 update5(包括centos\ Oracle linux\费米Linux),那么所有需要的包都在安装光盘里面。根据Oracle的安装说明把需要的包补上就是。
作者: yzs1059252977    时间: 2012-08-26 20:45
回复 2# wlmouse

对就是你说的这个。。。谢谢啦!!! 再想问下,我在linux32位下安装过oracle,在64位系统上没装过,我想按照在32位系统上安装的方法那么装 能行吗?、、、谢谢啦
作者: renxiao2003    时间: 2012-08-26 21:33
oracle官方就有。
作者: wlmouse    时间: 2012-08-27 09:12
回复 3# yzs1059252977

两者是一致的。不过在64位环境下要使用64位版的安装盘。但是系统却需求32位版的很多包。所以rpm安装包的时候要注意i686和x64的都要。
作者: yzs1059252977    时间: 2012-08-29 21:04
回复 5# wlmouse
嗯搞定了、、、谢谢啦!!!

作者: chinafenghao    时间: 2012-08-31 12:23
X32和X64上安装软件没啥区别。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2