Chinaunix

标题: H3C 无线AP体验!300元购物卡先到先得! [打印本页]

作者: send_linux    时间: 2012-09-21 17:51
标题: H3C 无线AP体验!300元购物卡先到先得!
活动名单公布:

houliling和wang290,希望这两位朋友尽快站内联络我,将相关的信息发送给我们,我们好安排设备的投递,谢谢啦!

现在时间有点晚了,请尽快做一些测试工作,并将内容发布到社区中来,谢谢!

H3C推出的新一代面向中小型企业的高速无线接入设备WA2110-GN是一款遵从802.11n协议标准的产品,采用了专业模块化设计,无线接入速度高达300Mbps,是以前无线AP设备的6倍左右。

产品具有智能云接入和最佳无线网络TCO、绿色低碳设计、支持中文SSID等特点,欲查询产品详细特点请点击 :
http://www.h3c.com.cn/Products__ ... erial_List/Feature/

现招募H3C无线AP WA2110-GN试用网友2名

活动规则如下:

第一阶段:招募H3C无线AP 产品2名试用者
时间:9月21--9月29日
规则:招募人群:专业人群1位;中小企业代表1位。回复您的ID和您的试用理由
我们将在9月底审核并确定试用者名单,并快递试用产品

第二阶段:试用产品发放和试用
时间:9月29日公布体验者名单并寄送;10月1日—10月12日产品体验
规则:在CU论坛发布产品试用帖一篇(图文配合)。

第三阶段:提交报告
时间:最晚10月19日提交报告,网友开始回传体验稿件。发邮件到yanzhikun#it168.com(#用at代替)
规则:用户拿到试用产品后,在规定时间内提交体验报告。

第四阶段:结束
10月12日:我们开始回收试用产品,且网友全部传回稿件。
10月19日:开始发放奖品--每名试用者将获得300元礼品一份

欢迎大家申请!

作者: ljwd1000    时间: 2012-09-21 18:34

第一次坐沙发,不知道有木有奖励,嘿嘿

这个设备支持同时连接的设备数能到多少台?

十一放假,这个期间试用,不太合适吧?
作者: 伤不起    时间: 2012-09-21 23:19
我想买一台回家用
作者: send_linux    时间: 2012-09-22 08:51
伤不起 发表于 2012-09-21 23:19
我想买一台回家用

可以申请试用啊,呵呵
作者: 惟吾无为    时间: 2012-09-22 08:58
刚taobao了个114元的hg255d,300M,刷过op,带usb接口。
就不参加了。

作者: send_linux    时间: 2012-09-22 08:59
ljwd1000 发表于 2012-09-21 18:34
第一次坐沙发,不知道有木有奖励,嘿嘿

这个设备支持同时连接的设备数能到多少台?

呵呵,就是为宅男准备的!
作者: _Rayx    时间: 2012-09-22 10:05

申请试用:
刚刚换到新实验室了,新实验室还不错,但是由于网口与原交换机都在角落里,布线不方便,所以BOSS准备弄个无线,实验室两个屋,面积100平左右,有四个老师,16个学生。都是笔记本,别有几台服务器,是台式机。测试手机两台Android与IPHONE。
作者: yifangyou    时间: 2012-09-22 15:48
申请试用:
刚刚搬迁公司,办公环境是一个库房改建的,70平米上下两层,库房为铁片外墙,内部为钢架结构,里面基本上手机信号很弱,现有员工30-40人,笔记本10台,wifi手机20台
作者: yanengineers    时间: 2012-09-23 08:29

这个设备最低支持64台设备,最大支持124台设备,上面人家写了试用感受是在10月19日回复即可 还是有时间的 回复 2# ljwd1000

作者: kns1024wh    时间: 2012-09-23 20:28

回复 1# send_linux

可以在高校试用测试下

2层 建筑+ ;移动终端数300+ 及设备;多重网络应用复合3G/4G频点;
作者: dooros    时间: 2012-09-23 20:48

申请体验!
前段时间帮朋友用59块的dlink无线AP部酒店,坑啊,来看看这个效果咋样。
作者: houliling    时间: 2012-09-24 09:35
申请体验:
家庭公寓共4层,网络节点70个左右,H3C的AP可以有什么效果 ,期待体验单间的无线信号强度。
作者: Hongqiyaodao    时间: 2012-09-24 10:29
作者: bigqueen    时间: 2012-09-24 11:13
申请试用~申请试用~
作者: send_linux    时间: 2012-09-24 11:28
bigqueen 发表于 2012-09-24 11:13
申请试用~申请试用~

给个理由哈,这样我们咋考虑啊,呵呵
作者: yizhengming    时间: 2012-09-24 23:15
华三===>华为===>百度===>google
作者: wang290    时间: 2012-09-25 09:21
send_linux 发表于 2012-09-21 17:51
H3C推出的新一代面向中小型企业的高速无线接入设备WA2110-GN是一款遵从802.11n协议标准的产品,采用了专业模 ...

申请一下哈,小部门,20多个人,分别在三到四个房间里,现在用的思科的设备,效果一般,想尝试一下国货!
作者: device_memory    时间: 2012-09-25 10:45
申请好麻烦           
作者: send_linux    时间: 2012-09-25 10:52
device_memory 发表于 2012-09-25 10:45
申请好麻烦

errr

这个还麻烦啊,呵呵,已经够简单啦,只要你的ID和一个理由而已啊,毕竟数量有限嘛,所以只能有两个朋友可以尝试一下,呵呵
作者: device_memory    时间: 2012-09-25 11:55
申请试用
原因:因为名额少,试试运气,准备试试 手机 pad 笔记本 的wifi连接
再试试是否支持宽带拨号
作者: 20032007    时间: 2012-09-25 12:57

有环境,无动力,刚淘宝了一下,2k+一个
我所在的公司还比较适合部署。不过太忙了,设备购买计划也太麻烦,还是蜘蛛网似的布线吧
作者: send_linux    时间: 2012-09-25 13:30
20032007 发表于 2012-09-25 12:57
有环境,无动力,刚淘宝了一下,2k+一个
我所在的公司还比较适合部署。不过太忙了,设备购买计划也太麻烦, ...

2k多的,企业级的设备把,好贵啊
作者: 沉寂    时间: 2012-09-25 15:31
这种活动还不错,感觉就是beta测试啊,呵呵……
作者: send_linux    时间: 2012-09-25 15:34
沉寂 发表于 2012-09-25 15:31
这种活动还不错,感觉就是beta测试啊,呵呵……

怎么讲,beta测试?
这个产品已经开始卖了吧?
作者: chnvip001    时间: 2012-09-25 15:53
申请试用:

公司刚刚入新办公室,为一分公司性质,办公人员总共6名

面积103平方。
作者: 沉寂    时间: 2012-09-25 17:15
回复 24# send_linux

哦,没特别关注,看那么重视使用体验,所以有这种感觉,呵呵..........
作者: 海鹰77    时间: 2012-09-26 00:11
信号一般,已经卖给客户了。
作者: send_linux    时间: 2012-09-26 08:55
海鹰77 发表于 2012-09-26 00:11
信号一般,已经卖给客户了。

经销商,还是集成商啊?
作者: muwanqing_cu    时间: 2012-09-26 11:47
这是个什么东西  无线路由器?
作者: pitonas    时间: 2012-09-26 12:29
不参加了。
作者: newyorkumoney    时间: 2012-09-26 13:12
不申请了           
作者: spark8103    时间: 2012-09-28 09:11

支持wlan漫游不!
作者: 2007robot    时间: 2012-09-28 10:40
申请试用:
     实验室环境,共30号人,目前使用有线路由,想体验一下无线联网效果,也看一下H3C的东东的质量!
作者: tangye    时间: 2012-09-28 17:37
11n的设备要上千兆网络才能支撑了吧。这个是胖AP吗?
作者: tangye    时间: 2012-09-28 17:49
申请试用

办公环境,20人左右,

目前有11g的AP部署,

刚才查了一下,笔记本的无线网卡support for 802.11a, b, g, and n* 2 transmit, 2 receive antennas Up to 300 mbps data rate

作者: send_linux    时间: 2012-09-28 22:04
头大,现在快递都无法快递啊
作者: tangye    时间: 2012-09-29 10:13
send_linux 发表于 2012-09-28 22:04
头大,现在快递都无法快递啊

过节了, 正常
作者: 风沙96    时间: 2012-09-29 10:39
试用好了,是不是可以把路由器赠送了呢?
作者: yezj2004    时间: 2012-09-29 16:47
谢谢楼主  。。。。。。
作者: send_linux    时间: 2012-09-29 17:22
风沙96 发表于 2012-09-29 10:39
试用好了,是不是可以把路由器赠送了呢?

这个,暂时没有,只有300元的礼品卡。。。
作者: send_linux    时间: 2012-10-08 13:26
活动名单公布:

houliling和wang290,希望这两位朋友尽快站内联络我,将相关的信息发送给我们,我们好安排设备的投递,谢谢啦!
作者: haohaoo    时间: 2012-10-10 17:15
支持5G么?
作者: houliling    时间: 2012-10-16 21:40

回复 1# send_linux 首先感谢版主的信任,我很高兴能够拿到设备试用,经过这两天的研究,我对于H3C无线AP WA2110-GN也有了一定的了解,目前正在整理资料,相信明天就差不多能够全部出来了!

作者: send_linux    时间: 2012-10-16 22:20
haohaoo 发表于 2012-10-10 17:15
支持5G么?

这个不支持5Ghz 频段的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2