Chinaunix

标题: 关于局域网使用金山词霸 [打印本页]

作者: wdh007    时间: 2005-12-15 12:57
标题: 关于局域网使用金山词霸
我们公司现在用一个序列号装了大量的金山词霸2005,现在大部分机器都用不了,一运行就让输入序列号,输完也不管用,有什么办法可以解决吗?
作者: 大傻佬    时间: 2005-12-15 13:42
down一个注册机生成N个注册码~~~~
作者: zeno2005    时间: 2005-12-15 14:01
為什麼不購買正版呢???
一個公司根本不會差那些小錢。。。
詞霸又不是Windows,夠便宜的。
作者: sbt709394    时间: 2005-12-15 14:11
怎么用不了的? 是在每台机上都安装一个吗?
作者: muqingren    时间: 2005-12-15 17:56
我觉得现在金山做的可以的了,你就去当一个注册机就想破了它,目前来看很难!
作者: townmaster    时间: 2005-12-18 10:23
金山网站上有2005的sp补丁,可以下来试试!
作者: xwbest    时间: 2005-12-19 10:25
正版的也会这样的啊!!!
就是1个CDKEY在多台可上网的机器中用就会变成这样子的。。。
作者: netfree    时间: 2005-12-19 12:31
估计是自动联到金山的网站检测到序列号重复被BAN了。到网上找一个好一点的版本吧。
作者: muqingren    时间: 2005-12-19 18:16
哪位能提供一个好的破解?吼吼
我这里只有2002没有人再用的垃圾是正版的!
作者: zeno2005    时间: 2005-12-19 18:58
最初由 muqingren 发布
[B]哪位能提供一个好的破解?吼吼
我这里只有2002没有人再用的垃圾是正版的! [/B]

怎麼跟我一樣???
不過我還習慣啊。。。
一樣可以翻譯的。。。
作者: zeno2005    时间: 2005-12-19 18:59
還什麼娃的這個頭像好看。。。
作者: kt133    时间: 2005-12-20 14:12
kingsoft \\powerword2005下有个NETWORK的I文件将里边的自动升级url路径删去。要不一上网就会自动去验证。
作者: townmaster    时间: 2005-12-20 16:06
实在不行就安装简易版的呗!
作者: muqingren    时间: 2005-12-21 08:10
最初由 zeno2005 发布
[B]還什麼娃的這個頭像好看。。。 [/B]

HOHO,看多几眼吧,过几天要把她拿下了!u:
作者: muqingren    时间: 2005-12-21 08:11
最初由 kt133 发布
[B]kingsoft \\powerword2005下有个NETWORK的I文件将里边的自动升级url路径删去。要不一上网就会自动去验证。 [/B]

用过了,不太管用!
作者: kt133    时间: 2005-12-21 08:59
我用的是没出过问题呢 :ipride:
作者: muqingren    时间: 2005-12-21 09:26
最初由 kt133 发布
[B]我用的是没出过问题呢 :ipride: [/B]

我用的时候没有独立安装,只是简单的copy过去的。那样是不行,我没有独立安装!

作者: teacap    时间: 2005-12-21 15:31
既然只买了一个正版的,那就别在那么多的机子上装,要不就用盗版的
我公司几千人用的都是盗版的
哎!正盗的老总就是不批

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2